Григорьев Алексей Анатольевич
- Стаж 21 год
Нет информации о месте работы специалиста Григорьев Алексей Анатольевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех специалистов с онлайн записью:
О специалисте
Григорьев Алексей Анатольевич: массажист. Стаж работы - 21 год.
Ростовский базовый медицинский колледж (2005)
- 2010специализация «Медицинский массаж», Ставропольский базовый медицинский колледж.
- 2018семинар «Биологическое центрирование, постановка перцепции».
- 2018XXIV конференция «Медицина боли. От понимания к действию»: «Основы медицины боли», г. Ростов-на-Дону.
- 2017«Психология здоровья», Южный федеральный университет.
Преимущества специалиста
Данные актуальны на 19.06.2026
Отзывы о специалисте Григорьев Алексей Анатольевич (7)

Отличный доктор, починил меня за один сеанс.
Рекомендовала знакомым, остались довольны

много раз обращались к нему, очень довольны

Услуга: Прием детского остеопата
Благодарю Алексея Анатольевича за профессионализм и подход, и за честность! Рекомендую на 1000% и знакомым буду рекомендовать.
В клинике "Медицинский центр Семья на Дачной"

Александра
Были на приёме с трёхмесячным ребёнком. Врач всё внимательно выслушал, ознакомился с историей болезни. После осмотра приступил к массажу. Ребёнок не плакал, спокойно лежал. Теперь наблюдаем и ждём результат😊

Мы всего один раз были на сеансе у Алексея Анатольевича, но и одного раза хватило, чтобы у ребенка произошли положительные изменения. Доктор что-то поправил и стало хорошо. У нас труднодоступный ребенок, но он дал себя в руки врача, Алексей Анатольевич нашел к нему подход, общался по-доброму, приветливо, в общем, располагал к себе. Сразу после приема, когда мы поехали домой, ребенок был спокойный, уснул и после этого нас уже не тревожило то, с чем мы к врачу приходили. Мы очень остались довольны.

Светлана
Очень хороший врач, мне все понравилось. У меня очень сильно болело плечо, не знала что делать. Меня смотрели неврологи и другие остеопаты, но все безрезультатно. Уже после первого сеанса у Алексея Анатольевича, были улучшения. Но я хочу закрепить и обратиться еще повторно, чтобы решить окончательно кое-какие нюансы. Планирую также к нему обратиться с дочерью и задать имеющиеся вопросы, связанные с ее здоровьем.

1 оценка
Услуга: Прием детского остеопата
Прием был в феврале 2023 г.
В клинике "Медицинский центр Семья на Дачной"