Гузеева Мадина Аслановна
Прием офтальмолога (окулиста)
Ростовский государственный медицинский университет (2013)
- 2021 г.— «Офтальмопластика», МНТК Микрохирургия глаза им. акад. С. Н. Федорова
- 2018 г.— «Психосоматические расстройства функциональных систем организма у взрослых: клиника, диагностика, психотерапевтическая помощь», Волгоградская гуманитарная академия профессиональной подготовки специалистов социальной сферы
- 2015 г.— «Офтальмология», МНТК Микрохирургия глаза им. акад. С. Н. Федорова
- ЕвроДон на Социалистической
- Ирис на Красноармейской
Данные актуальны на 31.10.2025
Отзывы о враче Гузеева Мадина Аслановна (3)

и
1 оценка
Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)
Очень хороший врач. Осмотрела тщательно, всё подробно объяснила, сказала, что у меня всё в порядке — оказалось, что причина моего беспокойства была не в зрении, а в мигрени. Мадина Аслановна всё пояснила, дала заключение, бумаги. Я очень довольна, уже советую её другим.

4.09.25г . Мы с дочерью проходили плановый осмотр у Гузеевой Мадины Ослановны, в результате профессионального осмотра была выявлена патология левого глаза у дочери,на ранней стадии . И сразу же была проведена лазерная опперация . Всë прошло успешно. Большое человеческое спасибо за ваш Труд и Профессионализм!

Жанна
Была на приеме у Гузеевой Мадины А, врач оставила о себе приятное впечатление, чувствуется профессионализм. Решилась на коррекцию у нее же , за что очень благодарна доктору. Клиника тоже супер