Хорани Халед Аднанович, психиатр

Хорани Халед Аднанович

• Первая категория
Методы терапии:
  • Когнитивно-поведенческая терапия
  • Терапия принятия и ответственности (ACT)
Темы консультаций:

г Ростов-на-Дону, ул Большая Садовая, д 84

Кировский район

Прием психиатра
Прием психотерапевта
Терапия принятия и ответственности (ACT)
Когнитивно-поведенческая терапия

Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время

Хорани Халед Аднанович: психиатр, психотерапевт. Стаж работы - 11 лет. Врач первой категории.

Ростовский государственный медицинский университет (2014)
    — профессиональная переподготовка по специальности «Психотерапия» РостГМУ
    — ординатура по специальности «Психиатрия» на базе РостГМУ

• 2021 г.
    — «Ассоциация когнитивно-поведенческой терапии».

• Кабинет врача-психотерапевта Хорани Халеда Аднановича

Выбор пациентов 2025

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 30.12.2025

Отзывы о враче Хорани Халед Аднанович (31)

19.11.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Обратилась с вопросами, связанными с моим эмоциональным состоянием. На приёме доктор очень внимательно выслушал меня, создавая атмосферу, в которой хочется открываться. Мне было по-настоящему комфортно. Доктор дал понятные рекомендации - вести дневник состояния, применять КПТ-подход и сдать необходимые анализы, чтобы лучше разобраться в причинах и найти самое эффективное решение. Чувствуется, что доктор действительно заинтересован в том, чтобы помочь.
04.10.2025

Услуга: Прием психиатра

Внимательный и нацеленный на результат специалист👍🏻
Прием был в октябре 2025 г.
02.09.2025

Услуга: Прием психиатра

Халед Аднанович супер доктор. Я не первый раз к нему прихожу, отличный человек и врач. У меня была долгая проблема, никто не мог помочь, даже в Москве и Ростове, шесть врачей прошёл, самые дорогие специалисты, целый пакет препаратов. Только он смог поставить меня на ноги. Это единственный врач, который реально разобрался в моей проблеме и помог. С ним очень комфортно, доверяю полностью. Дай Бог, чтобы были такие врачи. Человечище.

Хорани Халед Аднанович

Благодарю за оказанное доверие и тёплые слова! Очень приятно это читать. Будьте здоровы!
25.08.2025

Услуга: Прием психиатра

Доктор очень понравился. Принял хорошо, не спешил. Видно, что грамотный специалист, знающий своё дело. Я довольна, рада, что обратилась именно к нему, планирую повторный приём.
07.07.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Хочу выразить слова благодарности врачу за профессиональное отношение к пациентам. Очень деликатный и внимательный человек. На все вопросы предоставляет понятные ответы. Назначенная терапия очень помогла справиться с тяжёлой жизненной ситуацией. Желаю Халеду Аднановичу дальнейшего профессионального роста.
Прием был в июне 2025 г.
17.06.2025

Услуга: Прием психиатра

Халед Аднанович искренне старался разобраться, приём проводил заинтересованно, не формально, тут никаких претензий нет. Но мне не стало легче, поэтому пришлось сменить врача.
07.05.2025

Услуга: Прием психиатра

Специалист понравился, замечаний нет. Внимательный, хороший доктор, назначения мне подошли.
21.04.2025

Услуга: Прием психиатра

Сын остался доволен. Доктор всё объяснил, назначил терапию, но пока ещё рано говорить о результатах, потребуется повторная консультация. Пока ставим доктору 4 балла, потому что лечение ещё продолжается. В клинике всё понравилось, там чисто, спокойно, без негатива.
12.04.2025

Приём был приятный!
Прием был в апреле 2025 г.
06.03.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Приём прошёл прекрасно, времени уделили достаточно, даже более чем. Все вопросы обсудили, мою ситуацию смог решить. Доктор очень внимательный.
27.02.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Был на приеме у Хорани Халеда Аднановича по поводу генерализованного тревожного расстройства, врач очень компетентный, вежливый и вникает на 100% в проблему пациента, и дал рекомендации к когнитивной психотерапии как в платном формате, так и вариант с меньшими затратами, и я прийду однозначно на повторный прием
Прием был в феврале 2025 г.
27.12.2024

Услуга: Прием психотерапевта

Халед Аднанович довольно спокойный, уравновешенный и понимающий врач. Ему удалось решить мою проблему, все вопросы обсудили.
17.10.2024

Услуга: Прием психотерапевта

Обращался к Халеду Хорани первый раз, осталось хорошее впечатление, получил необходимые рекомендации от психотерапевта.
5 отзывов и 3 оценки
13.09.2024

Услуга: Прием психотерапевта

Обратилась к психотерапевту, но получила услуги скорее психиатра. Диалога не состоялось, в основном говорила я, и не услышала для себя ничего полезного. Прописали таблетки, но их эффективность оценю на 50 на 50. В целом, если идти на прием к психиатру, это нормально.

ПАВЛОВ медикаль, медицинский центр

Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что визит к психотерапевту не оправдал ваших ожиданий. Мы понимаем, насколько важно получить не только медикаментозную поддержку, но и полноценный диалог с врачом. Ваше мнение поможет нам улучшить качество обслуживания и работы наших специалистов.

Если у вас есть необходимость в дополнительной консультации или вы хотите более подробно обсудить ваше состояние, мы будем рады организовать повторный приём с учётом всех ваших пожеланий.

С уважением,
«Отдел заботы "ПАВЛОВ медикаль»
pavlovmed.rostov@yandex.ru
10.09.2024

Услуга: Прием психиатра

Халед Хорани помог с моим вопросом, у него внимательный подход, все прошло отлично.
06.09.2024

Услуга: Прием психиатра

Остались довольны приемом — врач внимательно выслушал, проявил терпение.
02.07.2024

Услуга: Прием психиатра

Отличный специалист, который выслушает и замотивирует на лечение, мягко и легко объясняет причины, следствие и влияние лекарств, пытается подобрать индивидуальные методы лечения без вреда на состояние. Теперь только к нему!
Прием был в июле 2024 г.
04.06.2024

Услуга: Прием психотерапевта

Врач хороший, я еще приду к Халеду Аднановичу не раз. Это был первый визит, знакомство со специалистом, и все устроило.
08.05.2024

Услуга: Прием психотерапевта

Был у него один раз, выбирал, опираясь на отзывы, в целом не плохо и не хорошо, на троечку. Навряд ли бы повторно обратился.

ПАВЛОВ медикаль, медицинский центр

Спасибо за то, что нашли время поделиться своим опытом. Нам жаль, что ваш визит не оправдал ваших ожиданий. Мы всегда стремимся к улучшению качества наших услуг и обязательно учтем ваш отзыв. Надеемся, что в будущем у нас будет возможность изменить ваше мнение в лучшую сторону. Хорошего дня!
08.05.2024
Уже дважды была у Халеда Хорани. Психотерапевт внимательный, нормальный, но хотелось бы большего погружения в мою проблему. Рекомендации врача не подошли.
18.04.2024

Пришла первый раз,осталась довольна
Прием был в апреле 2024 г.
26.02.2024

очень хороший и душевный специалист
Прием был в ноябре 2023 г.
В клинике "Мобильная медицина, многопрофильный лечебно-диагностический центр"
11.02.2024
Была на приёме у психотерапевта Хорани. Приём прошёл хорошо, врач меня выслушал, проконсультировал, назначил лечение, я осталась довольна, прохожу курс. Через два с половиной месяца пойду на повторный приём. Он сказал, что улучшение наступит через месяц-полтора, расписал весь курс приёма, я очень довольна врачом. Спасибо ему большое.
12.10.2023
Офис, в котором принимает этот доктор, маленький и неуютный. А специалист нам понравился, он неплохой врач. Хочу отметить, что общаться с этим психотерапевтом нам с мужем было очень приятно. Считаю, что Халеда Аднановича стоит советовать другим пациентам. К качеству услуги претензий нет, но вот цена дорогая: один сеанс стоил 3.500 рублей.
03.05.2023
Была сегодня у данного врача на приеме, мне было очень комфортно, обсудили все что волновало, врач деликатно задавал вопросы , голос его придает чувство спокойствия. Скорректировал мне лечение психотерапевта к которому ходила ранее, и теперь я довольна . Обращалась с паническими атаками, рпп, тревожно-депрессивным расстройством .Все понравилось, рекомендую.
15.12.2025

21.11.2025

06.03.2025

Услуга: Прием психиатра

Прием был в январе 2025 г.
11.01.2025

Услуга: Прием психиатра

Прием был в январе 2025 г.
18.05.2024

Прием был в мае 2024 г.
16.11.2023

Услуга: Прием психиатра

Прием был в ноябре 2023 г.

Прием психиатра
Прием психотерапевта
Терапия принятия и ответственности (ACT)
Когнитивно-поведенческая терапия

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат