Бережный подход к лечению
- Высшая категория
Прием детского стоматолога
Прием стоматолога-хирурга
500 ₽
Хорошева Татьяна Николаевна: стоматолог-хирург, детский детский стоматолог. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории.
Кубанский государственный медицинский институт (1992)
- Стоматологическая поликлиника № 1 на Добровольского 11
- Стоматология «Дентал Класс»
- Бобрёнок на Космонавтов
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Хорошева Татьяна Николаевна (10)

Это лучший доктор-хирург которого я видела👌Такая умничка...не передать словами!👌Все...кто ищет для ребенка хирурга...только к ней!!!!Удалили 2 передних верхних зуба без единой слезинки.Доктор настоящая волшебница.

mr_gitanos
Самый лучший зубной хирург🙏🏻👍золотые руки👍

truth_of_life__5
Супер доктор 👍

НиГраммаДамы
Нежно люблю Хорошеву)
Источник: rostovmama.ru

Полина
Прекрасный хирург Татьяна Николаевна. Она мне без проблем удалила лежачую 8-ку. Я полгода сидела на обезболивающих, боялась. За час, без боли она удалила зуб. Я с ней познакомилась в Бобренке, но она оказывается не только с детками отлично умеет работать, но и со взрослыми трусихами) И сейчас методы передовые есть.
Источник: rostovmama.ru

Настасья
Татьяна Николаевна супер доктор! Помню водила к ней брата ещё в стоматологию на Ленина, всегда находит подход к своим пациентам🤗

Tani
Да, это очень добрый и опытный хирург.

Евгения

Алена