Хвалина Татьяна Васильевна, гинеколог

Хвалина Татьяна Васильевна

г Ростов-на-Дону, ул Бодрая, д 90

Ворошиловский район

Хвалина Татьяна Васильевна: гинеколог.

• Перинатальный центр

Данные актуальны на 08.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
МЦ Павлов Медикаль

Первая • Стаж 34 года
Медцентр Эталон Здоровья
г Ростов-на-Дону, ул Красноармейская, д 220А

Кировский район

Отзывы о враче Хвалина Татьяна Васильевна (99)

progress: 2.0202020202020203%

04.08.2024
Ужасный врач!!! Который сразу называет цену родов, отправляя на кассу, но при этом оплата должна быть наличкой, никаких карт!!! Пришла к ней на прием, вместо того чтобы спросить меня. Она начала сразу с материальной части…неприятная женщина! Много высокомерия! Все меряет видно по деньгам!!!
07.12.2021
Порекомендую в ПЦ Хвалину Т.В. Она специализируется по многоплодным беременностям.
06.12.2021
Татьяна Васильевна вела мою беременность двойной! Все прошло шикарно ! Специалист. Большой буквой! Я с рубцом , нянчила меня как дочь родную.
06.12.2021
Хвалина Татьяна Васильевна. Врач от Бога🙌 у меня был редкий и сложный случай, в Ростове только она взялась и все благополучно.
25.02.2021
Спасибо огромное Хвалиной Татьяне Васильевне и анастезиологу Василию Владимировичу! За сыночка 21.12.2011 г. и за доченьку 29.12.2020 г. С такими любящими и благодарными сердцами, у вас все будет замечательно!!!!!
25.02.2021
Лучшая команда. Спасибо за сына Хвалиной Татьяне Васильевне🙏. Мои роды в ПЦ были праздником!!!
25.02.2021
Очень рада, что родила наше счастье в ПЦ. Есть с чем сравнивать. Большое вам спасибо. Безмерно благодарна. Отдельное спасибо Хвалиной Татьяне Васильевне.
15.01.2021
Трижды рожала у Хвалиной Татьяны Васильевны! Самый лучшая и любимая! 🤗
15.01.2021
Обоих своих карапузиков с разницей в два года у Хвалиной Татьяны Васильевны 💕
11.12.2020
Вот уже родила, все позади. Вы лучшие. Спасибо за дочку Хвалиной Татьяне Васильевне и акушерке Ларисочке Васильевне💞
11.12.2020
Супер доктор Хвалина Татьяна Васильевна.
28.11.2020
Спасибо нашему доктору Хвалиной Татьяне Васильевне за сыночка❤️ крепкого ей здоровья) вернусь к ней обязательно за дочкой💐💖
04.10.2020
Огромное спасибо лучшему врачу Хвалиной Татьяне Васильевне, за её профессионализм. Спасибо за сыночка❤️
10.09.2020
Я Благодарна ПЦ РО за свою доченьку, спасибо огромное Хвалиной Татьяне за мою принцессу. Пролежала в патологии беременных 2 месяца и чувствовала там себя как в родном доме😍😍😍 Мечтаю вернутся🙏🏻
14.07.2020
Огромный привет Хвалиной Татьяне Васильевне ❤️ Кристина и Макар.
14.07.2020
Всей команде ПЦ спасибо, за рождения моего сыночка, и отдельное Хвалиной Татьяне Васильевне!большой привет!
14.07.2020
Хвалиной Татьяне Васильевне спасибо за моих сыновей!
16.06.2020
Татьяна Васильевна действительно великолепный врач и человек!!! Я все время рассказываю своему ещё маленькому сыну, что он наша с ней победа!!!!
16.06.2020
Татьяна Васильевна профессионал своего дела 👍огромное ей спасибо благодаря ей мы выжили родились 880 грамм, если бы не перинатальный центр, то неизвестно чтобы было. Спасибо вам большое, ПЦ вы лучшие в своём деле 💖🙏
16.06.2020
Татьяна Васильевна- самый любимый врач акушер-гинеколог! Она всегда спокойна и умеет подбодрить. Благодарна ей за доченьку!!!
16.06.2020
Татьяна Васильевна лучший врач❤️Спасибо ей за мою дочурку🙏🏻
16.06.2020
Спасибо перинатальному центру, за наших здоровых детей, спасибо Хвалиной Т.В за то, что сохранили наших девочек и помогли доносить до нужного срока. Вы лучшие!
16.06.2020
Татьяна Васильева замечательный доктор.. ОГРОМНОЕ ей спасибо за сыночка которому уже 7,5 мнсяцев!
Хвалина Татьяна Васильевна - СУПЕР Доктор!!!💖
16.06.2020
Татьяна Васильева врач от бога🔥🔥🔥🔥спасибо ей за мою доченьку🔥
16.06.2020
Хвалина Т.В. действительно врач от Бога!!!Она супер!!!она классная и крутая!!!!
16.06.2020
ТАТЬЯНА ВАСИЛЬЕВНА ТВОРИТ ЧЕДЕСА... ДАЙ БОГ ЕЙ ЗДОРОВЬЯ!!! ВЫНОСИЛА ДОЧЕНЬКУ ТОЖЕ БЛАГОДАРЯ ЕЙ❤️
Татьяна Васильевна как и вся #КОМАНДАПЦРО все супер доктора👍
16.06.2020
Татьяна Васильевна действительно лучшая 🙏🏻 спасибо ей за моих детишек, моего братика и моих крестников 🙏🏻
16.06.2020
Доктор Хвалина действительно врач от Бога))) спасибо ей и низкий поклон за моего сыночка, который родился ровно два месяца назад благодаря доктору Хвалиной Татьяне Васильевне!!!!
Моей Танюше 21.06 будет 3 годика. Спасибо Татьяне Васильевне💞
16.06.2020
Доктор Хвалина это супер доктор и человек благодарна ей за свои не простые роды!!!!!
21.04.2020
Это реально! Я родила в ноябре 2019 года в ПЦ после кс и этот были идеальные роды! Спасибо за это доктору Хвалиной Татьяне Васильевне.
14.01.2020
Большое спасибо за сыночка Татьяне Васильевне Хвалиной и Екатерине Владимировне Шахбазовой!!!!! ПЦ самый лучший!!!!!!
14.01.2020
Как я счастлива, что в момент кровотечения я была у вас. Огромная благодарность Татьяне Васильевне и всем докторам за сохранение жизней и органов❤️ Доверяйте самое ценное профессионалам. Я адепт ПЦ навеки.
14.01.2020
Хвалина Татьяна Васильевна - лучшая!!! Низкий ей поклон!!! Вообще ПЦ наш самый лучший, все сотрудники большие молодцы.
31.12.2019
Хочу сказать всем огромное спасибо за ваш труд!! Вы все большие молодцы!! Спасибо вам всем и отдельно Татьяне Васильевне и Светлане Викторовне за нашу дочурку Софьюшку! Без вашей поддержки я бы не смогла😗
31.12.2019
Помню месяц назад, как я боялась рожать сама после кесарева. Сколько было слез, сомнений, страха. Сколько стараний вы вложили, чтобы убедить меня, что я могу, что стоит попробовать. Хвалина Татьяна Васильевна, Черниченко Олеся Александровна, Спасибо Вам за "лекции" 😁, за силы и терпение, за то, что убедили, и я не пожалела! 😘❤️❤️❤️
19.11.2019
Я ждала четверга, но сын решил родиться в понедельник)Было очень страшно по дороге в операционную. Но я знала, что в руках профессионалов. А потом увидела глаза доктора Хвалиной и вообще успокоилась)Всю жизнь буду тепло и с благодарностью вспоминать ПЦ.
06.11.2019
Замечательный врач Татьяна Васильевна.
Татьяна Васильевна любимая💚
06.11.2019
Татьяна Васильевна 💕 любимая наша, самая лучшая 😚😚😚 Доктор с огромным сердцем ❤️
06.11.2019
Татьяна Васильевна!! Прям гордость за неё!! Умничка!! Любимая.
01.09.2019
8 августа родила у вас своё счастье 💪🙌богатыря 😁 у самого лучшего врача -Хвалиной Татьяны Васильевны 😍 очень рада, что выбрала именно ПЦ, весь персонал - молодцы и профессионалы 👍, спасибо вам огромное за ваш труд, всегда буду с улыбкой вспоминать этот день и Татьяну Васильевну.
01.09.2019
18.01.2019 г. в вашем центре родилась моя доченька Василиса. Если честно, я не планировала рожать у вас, но у меня были осложнения. Попала к вам на 32 неделе, а на 33,4 случились преждевременные роды. Оперировали Хвалина Татьяна Васильевна и Черниченко Олеся Александровна. Спасибо им большое 🙏🏼. И спасибо всем врачам и персоналу ОРИТН и ОПН 🤗.
01.09.2019
Меня зовут Наталья! Рожала у вас в 2015 году. Лежала в патологии 2 месяца перед родами. Большое спасибо Хвалиной Т.В.,которая была со мной все это время. Благодарю еще врача Чернобабову Т.В. за все,что она сделала для нас с малышом. Благодаря им, на свет появился наш сладкий малыш. Спасибо 😊
01.09.2019
Рожала у вас 3,5 месяца назад двойню на 32 неделе! Огромное спасибо врачам Хвалиной и Сулийменко О. С. И всему ПЦ!!!
01.09.2019
Будучи беременна во второй раз на сроке в 30 недель была госпитализирована в отделение патологии беременности, пролежала до самых родов 7 недель под наблюдением Хвалиной Татьяны Васильевны, супер доктор. Спасибо персоналу ПЦ за ваш труд!
01.09.2019
Благодаря Хвалиной Т.В., поехали домой от вас с двойным счастьем. Двойня -мальчики Дима -3250 и Марк-2600, 21.05.2018
01.09.2019
Родила мальчика Артемку у вас 31.07.19. Спасибо огромное вашему центру. Самые лучшие врачи у вас. Отдельная благодарность врачу которая провела КС Хвалиной Т.В. Самая лучшая😘😘😘😘
04.06.2019
Благодаря Татьяне Владимировне мне удалось сохранить и выносить малыша! А когда пришло время, вместе с Хвалиной Татьяной Васильевной провели сложнейшую органосохраняющую операцию, и на свет появился наш малыш! СПАСИБО Вам за нашего поросёночка! Безгласная Катя и маленький Димка.
12.05.2019
Ура!!!!Мы с сыночком дождались открытия и нашего любимого доктора Хвалину Татьяну Васильевну 👏🙌!!! Очень боялись попасть в ''чужие руки''. Теперь рады и спокойны!!!! Ура!
23.02.2019
Наш Ангел - Хранитель🤗 Спасибо большое Вам, Татьяна Васильевна ! Благодаря вам мы живы с моим малышом. У меня была тяжелая беременность, сложная операция( полное предлежание и вращение в рубец) Огомное вам спасибо и низкий поклон!
23.02.2019
Нет слов которые я могла бы подобрать в благодарность.Хвала Всевышнему, что именно к ней я пошла на приём 🙏самый лучший доктор❤️Очень добрая, внимательная 😘Люблю Вас😘😘😘Было кесарево в июле 2020 года.Следующим летом девочка чуть подрастёт и мы приедем просто повидать Вас🤗
23.02.2019
Была у меня на родах и помогала моему врачу с вакуумом, запомнила ее глаза😊 второго малыша хочу рожать у нее, тк моя врач уже у вас не работает.
23.02.2019
Хвалина Татьяна Васильевна, наша фея и волшебница! Наше чудо, наш сын появился на свет 16 августа 2019 года! Татьяна Васильевна это тот доктор, которому ты просто веришь и доверяешь безусловно в любой сложившейся ситуации, даже в самой неожиданной, нежданной и экстренной! Она всё сделает правильно. Команда Перинатального центра г.Рострва-на-Дону - вы ЛУЧШИЕ!!! Я, как мама троих детей (с большой разницей в возрасте)🤗, с уверенностью могу сказать о том, что этот центр, эти врачи, вся команда - гордость России! Спасибо вам за уровень который вы задаёте и держите!
23.02.2019
Татьяна Васильевна замечательный врач .я очень давно у нее наблюдалась по беременности.все девочки в отделении ее любили .когда она ещё работала в Батайском роддоме 🙏
23.02.2019
Татьяна Васильевна спасибо вам за наших мальчиков близнецов 🥰🤗👶🏻👶🏻страшно подумать , что могло быть попади мы в руки другого врача 😟😕 Лучший доктор!!!
23.02.2019
Татьяна Васильевна, моя любовь ❤️❤️❤️я безумно рада, что попала именно к ней на приём,огромное за все спасибо. Я и моя дочка Алиса передаем ей привет!!!!!
23.02.2019
Огромное спасибо Татьяна Васильевне и Екатерине Владимировне Шахбазовой за моего сынулю. Лучшие доктора!!!!!

Лицензия или сертификат