Истомина Марина Витальевна, гастроэнтеролог

г Ростов-на-Дону, ул Варфоломеева, д 92А

Ленинский район

Прием гастроэнтеролога
Прием гепатолога

Истомина Марина Витальевна: гастроэнтеролог, гепатолог. Стаж работы - 41 год. Врач высшей категории.

Марина Витальевна занимается диагностикой и лечением следующих заболеваний:

• заболевания печени и желчевыводящих путей (паразитарные заболевания, вирусные гепатиты, токсические гепатиты, неалкогольная жировая болезнь печени, первичный билиарный цирроз печени, аутоиммунный холангит, первичный склерозирующий холангит, алкогольные поражения печени);

• воспалительные заболевания кишечника инфекционного и неинфекционного генеза (язвенный колит, болезнь Крона, микроскопический колит, эозинофильный гастроэнтерит, антибиотикоассоциированный колит, иерсиниозы);

• дивертикулярная болезнь кишечника;

• ишемическая болезнь органов пищеварения.

Ставропольский государственный медицинский университет (1984)
  • 1991 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Внутренние болезни», Ставропольский Государственный медицинский институт

• 2016 г.
    «Гастроэнтерология», Ставропольский государственный медицинский университет

• Стационар РЖД-Медицина

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Истомина Марина Витальевна (8)

06.11.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Марина Витальевна очень хороший и квалифицированный врач,профессионал своего дела, внимательная,чуткая, внимательно выслушала,поставила диагноз,дала рекомендации.Я рекомендую этого специалиста!
Прием был в октябре 2024 г.
19.06.2024

Услуга: Прием гепатолога

Внимательно выслушала жалобы, направила на дополнительные исследования, подождала меня с результатами несмотря на то ,что рабдень её уже закончился. Дала рекомендации.
Прием был в июне 2024 г.
12.03.2024
Всё понравилось, Марина Витальевна вежливая, всё внимательно осмотрела и дала рекомендации. Нужно будет пройти дополнительные обследования, после этого пойду на повторный приём для назначения дальнейшего лечения.
05.03.2024
Мне всё понравилось, Марина Витальевна мне дала рекомендации, нужно будет пройти дополнительные обследования, после этого пойду к ней на повторный приём для назначения дальнейшего лечения. Доктор вежливая, не грубит, всё внимательно осмотрела.
13.11.2023
Таких врачей надо наказывать рублем. Такого хамского отношения я давно не встречала. Я взяла талон, при этом у нее никого на приеме не было! Врач, если ее так можно назвать просто отказалась принимать. Правильно! Зачем себя перетруждать. Зарплату и так заплатят!

РЖД-Медицина Новочеркасск

Уважаемый пациент, приносим извинения за неудобства, с которыми вы столкнулись в нашей клинике! Для предоставления вам комментария по вашему отзыву и сохранению конфиденциальности ваших персональных данных, просим связаться с нами по почте Med_marketing@mail.ru, в письме указать ваши фио, дату и время приёма и контактный номер телефона
04.03.2025

Услуга: Прием гепатолога

Прием был в марте 2025 г.
17.08.2023

Прием был в августе 2023 г.
13.03.2023

Прием был в марте 2023 г.