Какурина Виталина Сергеевна
- Кандидат мед. наук
Какурина Виталина Сергеевна: гинеколог, акушер-гинеколог. . Кандидат мед. наук.
- Перинатальный центр
Данные актуальны на 13.12.2025
Отзывы о враче Какурина Виталина Сергеевна (234)

Всё супер! Всё понравилось! Дочьке 3 года! Придём снова! Спасибо! )))

Алена
У меня было тройное обвитие и узел. Спасибо Какуриной В.С. И всему вашему персоналу за то, Что вовремя заметили ухудшение на КТГ и приняли решение на ЭКС) теперь у меня прекрасный и здоровый малыш) ❤️

Анастасия
Какурина Виталина Сергеевна очень хороший врач.

Марина
Прекрасная, у меня Какурина была.

Кира
Спасибо Виталина Сергеевна за моих 2х деток 01.06.2013 Вероника, 02.01.2021 Владимир. ПЦ РО это не забывается , вы лучшие ❤️

Ирина
Спасибо док Какуриной Виталине Сергеевне за моих двух дочек 😁🥰 02.03.18 и 24.02.21

sashaplehasha
Во вторую беременность на 28 неделе была угроза преждевременных родов, именно в ПЦ мне помогли сохранить и продлить беременность до положенного срока. А роды были просто космос! Спасибо всей команде ПЦ! И отдельное огромное спасибо Виталине Сергеевне Какуриной!❤️ Об одном жалею, что первую дочь рожала не у Вас, поверив слухам, что в ПЦ все плохо! Я больше так не буду, за третьим - снова к Вам!❤️

ЯНА
Наша любимая, Какурина Виталина Сергеевна, вы самый лучший доктор спасибо за двоих наших деток вам и ПЦ!

Светлана
Хотела бы выразить большую благодарность замечательным врачам Опруженкову Антону Владимировичу и Какуриной Виталине Сергеевне за появление на свет нашей доченьки 🙏 Роды прошли отлично, без осложнений, несмотря на наличие меом 🙈 врачи сработали профессионально👍 Спасибо Вам за новую жизнь!🙌❤️🌹

ginger_772
Спасибо Виталина Сергеевне!!!!❤️❤️❤️ за моих обоих сыновей!!! Вы лучшие!!!

Alla
Доктор Какурина подарила мне двух прекрасных детей) все было как в сказке! Даже нахождение в реанимации я вспоминаю с теплом, потому что дежурный врач поддерживал и шутил, настраивал на то, что мы все сейчас встанем и побежим!👌🏻а ещё хочу отметить Вашего анестезиолога Виктора Викторовича! Ощущение, что все Ваши врачи просто обладают нечеловеческими способностями настраивать на хорошее и ничего не бояться!

natali
Моя Виталина Сергеевна!👏👏👏 Помогла мне двух девчонок выносить! 🙌 😘😊

lena
За Виталиной Сергеевной поехала бы куда угодно🥰возвращалась ни раз к ней☺️

Natasha
Дважды к ВиталинеСергеевне❤️ Ну и вообще в атмосфере с Виталиной Сергеевной можно хоть каждый год рожать 😂

Юлия
Трижды) к любимой и уважаемой Виталине Сергеевне 💓

Е_С
Да!!!) у Виталины Сергеевны 😍 доченьку родила в 2011 году, а в 2018 снова вернулась за сыночком😍😘

Алена
Виталина Сергеевна, вы лучшая! Спасибо вам за нашу доченьку! Я часто ей рассказываю про вас и почему мы её назвали Виталинка! 🌹🌹🌹

olga19.02
Прекрасный доктор, красивая девушка и невероятный собеседник и замечательный человек 💕💕💕

Вика
Когда-то вы мне помогли , спасибо вам!

Sofia
Лучшая👍🏻😘💋

veronika_2011
Любим Виталину Сергеевну!!!! Спасибо Вам за наше двойное счастье.

Виталина Сергеевна! 😍Спасибо огромное за доченьку ❤️24.04.2016❤️

Надежда
Наша любимая Виталина Сергеевна❤️ Спасибо, за Ваш труд🙏🏻 Я счастлива, что именно Вы помогли появится на свет нашему сыночку🥰 Благодаря вашему профессионализму и колоссальной поддержке, мой ребёнок родился естественным путём (это было почти нереально). Один Бог знает, как сильно я Вам благодарна! 🙏🏻Будьте счастливы, моя хорошая💚

Ирина
Самая лучшая, Виталина Сергеевна спасибо вам большое, я ни разу не пожалела ,что родила у вас своих близнецов, естественным путем.

Дарина
Любимая и уже родная Виталиночка Сергеевна❤️

lena
Самая дорогая и любимая😍и смогла помочь и получилось (после трагедии) и ушли сначала втроём, потом вчетвером. Всю жизнь проживу с теплотой и благодарностью в душе к моей Виталине Сергеевне🙏🏻

tanechka82
Пять лет назад рожала у неё! Лучший врач!!! У неё замечательный голос, само спокойствие! Спасибо вам за дочку! Всех знакомых направляю к вам! Вы самая лучшая! И вот опять две полосочки, но маленький срок! Обязательно только к вам!!!!!!!

Лусик
Спасибо,Виталина Сергеевна, за мою доченьку🙏Вчера исполнилось 9 лет моей Людочке.В далёком 2011г я в понедельник пришла к Вам на первый приём, а уже в среду Вы провели экстренное КС.И помню, как Вы вздохнули с облегчением, когда вместо ожидаемых 1600 весы показали 1900г! А потом были долгие 3 месяца выхаживания, борьбы...Мы справились! Спасибо всей команде профессионалов ПЦ!

maru_3003
Любимая Виталина Сергеевна😍 с вами я поняла, что рожать совсем не страшно, а даже наоборот ☺️

Анна
Мой любимый доктор 🥰

mini_1808
Виталина Сергеевна! Нет слов, которые бы описали мою Вам благодарность!!! Огромное Вам спасибо!!! Крепкого-крепкого здоровья вам и вашим близким!!! Всего самого лучшего и светлого!!! Никогда вас не забуду! 19.09.2020.

ket_2708
Прекрасней врача я просто не встречала. 🌺🌺С таким теплом и вниманием она относится ко всем. 💕💕Я лично у неё рожала двоих деток с разницей в 2,5 года и когда забеременела вторым я четко знала что мой врач это Виталина Сергеевна без обсуждений. Она разделяет с нами наши страхи и переживания. О ней можно говорить бесконечно. Крепкого здоровья Виталине Сергеевне и спасибо ей за наших деток🥰🥰🥰🥰

Виталиночка Сергеевна, красавица наша, всю жизнь будем вам благодарны за нашу доченьку, спасибо вам огромное ❤️❤️❤️

Кира
Самая самая лучшая и уже такая родная.

Julia
Виталина Сергеевна-самый лучший врач и прекрасный человек! Спасибо вам большое, нашему сыночку уже 1год и 10месяцев, и планируем ещё!👍🏻

Марина
На моих родах ей звонила Мама 😊 она ответила ей: «Мама, я рожаю!» навсегда запомнила 😅 И я к неё родила! Благодарю умным действиям, всё прекрасно! Спасибо ❤️

Анастасия
Самый лучший врач и прекрасный человек❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️Спасибо Вам за всё❤️

Ксения
Дорогая наша! Спасибо за сыночка! Всегда вас буду помнить! Дай бог за вторым к вам придем💖

marin_k83
🥰самая лучшая доктор ПЦ).

Svetlana
Врач от Бога 💐 Всегда вспоминаю с теплотой, как о самом родном человеке❤️ Витаминка наша, будь счастлива.

Светлана
Я благодарна той четырехлетней девочке, за ее выбор, за ее целеустремленность, за то что выросла такой прекрасной феей! За эти добрые глаза-полные понимания, за эти теплые и профессиональные руки,за огромное доброе сердце и моих двоих деток! Люблю всей душой Виталину Сергеевну ❤️ Вы такая одна! И я рада, что именно вы стали моей феей 😘

Lyolya
Я безумно рада что попала именно к этому врачу! Виталина Сергеевна, одна из лучших, когда ты полностью доверяешься врачу, и не о чем не переживаешь! ❤️

Светлана
Виталина Сергеевна, низкий Вам поклон от нашей семьи!!! Спасибо за сына!!! Спасибо за счастье!!! За улыбку!!! За поддержку!!! Вы классная, оптимистичная, добрая, чуткая, отзывчивая!!! С Вами легко общаться, рожать, приходить в себя после наркоза и родов! От Вас идёт очень большая поддержка, которая так нужна в те трудные минуты, часы, дни и месяцы... как на поле боя. Если ты с Виталиной Сергеевной, значит у тебя все пройдёт отлично! Вы врач от Бога! Крепкого Вам здоровья, терпения, счастья, удачи и любви !

yana_2118
Самая необыкновенная💗💗💗 Самые тёплые роды и такие же встречи♥️♥️♥️Здоровья крепкого и сил на нас всех💋

ЕСЕНИЯ
👏моя любимая.

kristi_a.a.s
Самая лучшая 😍💋 наша Виталина Сергеевна ❤️здоровья вам! Мы вас любим ❤️

tanya
Лучшая ❤️

Марина
Самая Лучшая!! ❤️ Спасибо за племянниц-двойняшек 12.03.2012 и доченьку 05.03.2015!! ❤️ Самый внимательный, грамотный, аккуратный, доктор! И просто чудесный человек!! Во многом благодаря ей, хочется вернуться!!

Виталина Сергеевна - наш добрый ангел, спасибо за наших малышей.

olga_v3
Наша любимая!❤️ Все дети в нашей семье пришли в этот мир с твоей помощью! Уже пятеро!))) Будь счастлива, моя дорогая!🙏🏻😍

Anna
Мой врач💕💕💕спасибо Вам огромное!!! Я не думала после первых родов в Таганроге,что вообще от этого процесса можно получить удовольствие! НО, после родов в ПЦ с Виталиной Сергеевной, я поняла что это возможно!!! Спасибо.

kristina
Самая лучшая Виталина Сергеевна❤️❤️❤️ Всю жизнь благодарна буду🔥

Alisa
Самая лучшая и самая невероятная🙏

Наташа
Безмерно благодарна вам❤️за своих дочек🙏12.03 отметим 8 лет. Вы лучший врач! Счастья вам и процветания.

ЯНА
Любимая наша Виталина Сергеевна самый лучший доктор, люблю всем сердцем♥️ пусть ваша главная мечта обязательно сбудется.

Ирина
Лучший врач! Профессионал с большой буквы!👏🔥 Виталина Сергеевна, благодарю за моих деток!😘❤️❤️❤️
Врач от Бога!

tashechka_161
Рожала в том году у Виталины Сергеевны думала будет кесарево так как я очень Худенькая, но Виталина сказала, что у меня и не такие дрыщи рожала. И правда родила сама. Спасибо ей большое за доченьку. Доктор от Бога.

marish_ka1
Спасибо вам за мою бусинку, Виталина Сергеевна!

Самая самая лучшая !!!!!!!! ❤️❤️❤️❤️❤️вторые роды идём к ней.

Юлия
Виталина Сергеевна ❤️❤️❤️ спасибо большое 05.12.2014 г