Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа
Клиника перезвонит завтра после 11:00
Катеринчева Ольга Александровна: ЛОР. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Ростовский государственный медицинский университет, диплом с отличием (1988)
- 1992 г.— ординатура по специальности «Педиатрия» на базе РостГМУ.
- 2018 г.— «Организация здравоохранения и общественное здоровье», Образовательный стандарт.
- 2017 г.— «Обучение в рамках реализации модели отработки основных принципов непрерывного мед образования».
- 2015 г.— «Контроль качества медицинской помощи и экспертиза временной нетрудоспособности», КарьераМедиФарм.
- Клиника Семейный медицинский центр
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 12.06.2026
Отзывы о враче Катеринчева Ольга Александровна (3)

ese....@....com
Пришла к Ольге Владимировне в феврале с жалобами на то что пекут все пазухи и сильное расспирание в ушах. Ольга Владимировна отправила меня на снимок КТ. В этот же день Ольга Владимировна посмотрела снимок и назначила лечение. Этот день мне обошёлся в 17500(снимок,приём, лекарства.)На приёме я сразу предупредила что мне нельзя промывать нос т.к потом мокреют уши.Лечилась я две недели.На второй прием я пришла с заложенным ухом т.к оно было полностью мокрое,а второе просто мокрое.Ольга Владимировна ужаснулась и назначила мне кукушку и солнышко и потом очень долго сушила уши засовывая вату в уши от чего у меня была ранка.Второй приём мне обошёлся без лекарств 5420.Странно что меня доктор не услышал, назначила промывание и потом я за все эти процедуры ещё и заплатила.Правда,Ольга Владимировна меня успокоила, она сказала что мы откатились не в начало лечения, а середину(((Прописала мне фен для ушей из-за особенностей раковин, дала вату т.к уши не получилось досушить и отправила домой.После второго приёма решила проконсультироваться у другого врача т.к возникли сомнения. На приёме доктор внимательно посмотрел снимок,потом эндоскопом и обнаружил у меня новообразовае левой полости носа(новообразование было яркого цвета)!!!После этого я обратилась к Ольге Владимировне с просьбой объяснить почему имея снимок и отдав такую сумму денег доктор не увидел у меня новообразование???Ответ ждала 4 дня и доктор внятно мне ничего не сказала. Единственное что я поняла из ее сообщения,что её люди не ходят к другим врача,а остаются с ней. Видимо я просто не её человек!!!Было бы смешно если бы не было так страшно!!!Мне уже сделали операцию, жду гистологию.Очень жаль что доктор допустив такую ошибку, не признал этого. У меня есть видео новообразования, чеки,выписка. Люди будте бдительнее!!!

Здравствуйте, уважаемый пациент. Для получения официального ответа администрации, вам необходимо оставьте претензию любым удобным способом:
- в регистратуре центра (написав жалобу лично);
- через обратную связь на нашем сайте;
- по электронной почте info@med-centr.su.
Для этого необходимо указать Ф.И.О. пациента и доктора, который проводил прием и назначал Вам лечение, а также контактные данные для обратной связи. В этом случае комиссия по контролю качества оказания медицинской помощи сможет провести внутреннюю проверку по изложенным фактам и дать свое экспертное заключение. После чего, связаться с Вами. С уважением, администрация Семейного медицинского центра.
- в регистратуре центра (написав жалобу лично);
- через обратную связь на нашем сайте;
- по электронной почте info@med-centr.su.

Наталья
Отличный доктор, помогла нам с проблемами лор органов.

Отличный врач, не назначает лишнего и каждый раз разное. Пришла с ребенком - аденоиды. Быстро поправился, а еще дала рекомендации по неврологии (оказалось, что ребенок с СДВГ), по гастроэнтерологии (рефлюкс), пригласила врача аллерголога, педиатра... лечение качественное, и детей и взрослых ставит на ноги. Рекомендую.

+7xxxxxxx77
Только к Ольге Александровне
У меня маленький ребёнок, то УШИ, то нос нас беспокоят частенько. Лечимся всей семьёй только у Катеринчевой О. А. Все назначенные манипуляции помогают в течении нескольких дней уже видно улучшение.

Спасибо большое Ольге Александровне
Спасибо большое Ольге Александровне прекраснейший человек и специалист с большой
буквы буквально спасла меня

Екатерина
Лучший лор в нашем городе
Лучший специалист в городе , доверяю всю свою семью много лет и в личном опыте знаю , что все равно все пути ведут к ней , настоящий профи !))) Спасибо вам за ваш труд 🧡

1 оценка
Услуга: Прием ЛОРа
Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "Семейный медицинский центр, клиника"
Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа