Ким Анастасия Аркадьевна: гинеколог, акушер-гинеколог.
- Перинатальный центр
Данные актуальны на 08.10.2025
Отзывы о враче Ким Анастасия Аркадьевна (10)

Ирина
Отличный акушер-гинеколог, всегда поможет, отзовется, успокоит

trut_anna
У меня было 3-кратное обвитие и узел на пуповине! Спасибо Ким Анастасии Аркадьевне и всему персоналу ПЦ за профессионализм!

alexandra
Бесконечно благодарна ПЦ за все! Отдельная благодарность Ким Анастасии Аркадиевне, она принимала роды и переживала, не меньше меня, за мое здоровье. ❤️ Самое наилучшее отношение медперсонала, самый высокий уровень компетентности! Вы самые лучшие!!!❤️😘 Спасибо огромное за сыночка моего!🐒

evgeniya.16
Я первого ребёнка рожала в ПЦ. Все очень понравилось, спасибо Ким А.А. Все прошло без осложнений. Мне хочется поддержать докторов, спасибо Вам огромное за Вашу работу! За вторым тоже собираюсь к вам 😘

Nadine
Низкий поклон за вашу работу, спасибо за дочку Ким Анастасии Аркадьевне 🥰🤗🌺.

Анжелика
Я была на консультации акушер-гинеколога КИМ Анастасия Аркадьевна. Она мне очень понравилась, и прочитала о ней очень много хороших отзывов, пишут, что очень аккуратно принимает роды. Если буду рожать там, то только у неё))
Источник: Babyblog

Анютка
Рожала 30.10.17 королевскую двойню у Ким Анастасии Аркадьевны ❤❤❤спасибо ей за все, очень внимательный и приятный врач.

ann
Рожала у вас в марте 2017 года. Слова благодарности моему врачу Ким Анастасии Аркадьевне❤️, приехала в больницу в 8 вечера, а в 11 уже родила😊, все прошло легко и быстро! Спасибо всем врачам вашего центра.

Tatiana

annasteisha