Колесникова Елена Сергеевна
Нет информации о месте работы
врача
Колесникова Елена Сергеевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Колесникова Елена Сергеевна: детский гастроэнтеролог.
Данные актуальны на 16.11.2025
Отзывы о враче Колесникова Елена Сергеевна (2)

dao....@....ru
Была на консультации после нескольких безуспешных курсов лечения от гастроэнтерологов( постоянно нарушен стул). Бесконечное количество анализов, которые не давали ответа. На приеме Елена Сергеевна обсудила со мной мои жалобы, историю и просмотрела каждый из анализов, которых собралось немало. Она единственная, кто не стал направлять меня на бесконечные сдачи копрограмм,и что самое главное, объяснила почему. Не сразу, но постепенно, как она и говорила, мы выровняли работу кишечника. В общем, я очень довольна. На все вопросы отвечает чётко,нет воды,но и в тоже время отзывчиво успокоила мои страхи,каждое назначение объяснила и не назначила лишнего. Настроена на продолжительную работу!

dev....@....ru
Врач молодой и соответственно имеет небольшой опыт и практику, что никак не компенсируется ее знаниями, но во время консультации мнит из себя эксперта в области медицины, что как показывает жизнь совсем не оправдано.
Обращался к ней, назначенное лечение не только не помогло, но и обострило мою болезнь. Поэтому никому не советую ее, только впустую потратите время и деньги.