Корхов Евгений Александрович, офтальмолог

Корхов Евгений Александрович

• Стаж 21 год
Врач принимает в нескольких городах

г Ростов-на-Дону, пр-кт Кировский, д 69

Кировский район

Прием офтальмолога-хирурга

Ростовская обл, г Шахты, пер Кирова, д 74

Прием офтальмолога (окулиста)
Прием офтальмолога-хирурга

Корхов Евгений Александрович: офтальмолог, офтальмолог-хирург. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний глаз: катаракта, глаукома, конъюнктивит, кератит, астигматизм, миопия, гиперопия и др. Проводит комплексное обследование, включая проверку остроты зрения, измерение внутриглазного давления и оценку состояния глазного дна.

Евгений Александрович осуществляет сбор анамнеза, проводит физикальное обследование и интерпретирует результаты анализов. Владеет методами диагностики: авторефрактометрия, периметрия, ультразвуковая биомикроскопия и оптическая когерентная томография.

Выполняет операции: катарактальная хирургия, лазерная коррекция зрения, трабекулэктомия, кератопластика, витрэктомия, удаление инородных тел, коррекция косоглазия, инъекции в стекловидное тело, установка имплантов и дренажей.

Ростовский государственный медицинский университет (2004)
  • 2006 г.
    — ординатура по специальности «Офтальмология» на базе РостГМУ

• 2019
    «Рефракционная офтальмохирургия», ФМБА
  • 2018 г.
    «Лазерные интраокулярные методы лечения заболеваний органа зрения», СЗГМУ им. И. И. Мечникова
  • 2016 г.
    «Факоэмульсификация катаракты», МАПО

• Офтальмологическая клиника Окулюс
  • Клиника Окулюс

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Корхов Евгений Александрович (7)

6 отзывов 1 оценка

30.10.2024
Хочу сделать операцию, но сильно волнуюсь, был на приёме у Евгения Александровича и после разговора с ним мне стало спокойней
14.10.2023
Очень благодарна всему коллективу клиники, Евгений Александрович настоящий волшебник. Делает незрячих людей счастливыми.
17.09.2021
Огромное спасибо персоналу клиники Окулюс и лично Евгению Александровичу за профессионализм. Делал у вас лазерную коррекцию зрения. Всё очень понравилось. Результатом доволен на 100%, как и моё зрение👏👏👏
17.09.2021
Спасибо огромное Евгению Александровичу за возможность хорошо видеть без очков и линз! Все было профессионально и быстро. Благодарю весь медицинский персонал за помощь мне, за теплые руки медсестры, которая не выпускала моих рук, чтобы я не нервничала и согрелась, другая медсестра приносила водички, второй доктор стоял с нашатырем, я оказалась очень впечатлительной🤦😁 Но все прошло благополучно, теперь мне не нужны очки, чему я бесскрайне рада и очень благодарна!!!
17.09.2021
Ровно неделю назад сделала лазерную коррекцию зрения в клинике Окулюс. Хочу сказать спасибо Корхову Евгению Александровичу за профессиональный подход к клиентам и возможность видеть мир какой он есть.
31.03.2021
Огромная благодарность хирургу Корхов Е. А. и всему персоналу клиники. Я делала коррекцию зрения. Очень довольна, спасибо за глазки.
09.11.2019