Корниенко Алексей Александрович, хирург

Корниенко Алексей Александрович

г Ростов-на-Дону, ул Благодатная, д 170

Советский район

Корниенко Алексей Александрович: хирург, флеболог, сосудистый хирург.

• Ростовская областная клиническая больница
Данные актуальны на 09.09.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Токарский Антон Анатольевич

Октябрьский район

Медицинский центр Альфа-Центр Здоровья
г Ростов-на-Дону, ул Социалистическая, д 154А

Кировский район

Отзывы о враче Корниенко Алексей Александрович (5)

1.8

09.09.2025
Если есть деньги сразу делает операцию а кто по квоте хоть бери и помирай. Долго ждать надо.
28.12.2023
Хам и бесчеловечный, отрицательный и негативный персонаж. На приёме демонстрирует ни свои професиолальные качества а на сколько он ядовит и токсичен к пациентам, придёт время и его коснуться болезни а они ни спрашивают врач ты или нет, богат или беден, царь или простой рабочий.
28.12.2022
Оперировалась в 2013 году, доктор очень хороший! но разговаривает жестко, напрямую. Очень благодарна Алексею Александровичу.
29.07.2022
Хамское отношение к пациентам.
18.01.2022
Кардиохирургия, [фрагмент отзыва удален модератором] , думают толька о деньгах. Зав. Отделением Корниенко с ходу тебе даст понять что надо платить, если не заплатите то вас ждет вот что:до операции и после к вам из врачей никто не подойдет., вам будут угражать, пугать, вам будут хамить, с вами будут разговаривать будто ты им что то должен(понятно что).но проходит опирация и все, не угроз, не пугают уже, не хамят. Дело не в дегьгах, я хотел отблагодарить своево врача, но он меня опередил угрозами, запугиваниями, общениеи как с сабакой. Я досих пор вспоминаю и удивляюсь, что они по факту убить могут за деньги.