Король Елена Анатольевна, врач УЗД

г Ростов-на-Дону, ул Погодина, д 83А

Октябрьский район

УЗИ брюшной полости
УЗИ малого таза трансвагинально
УЗИ малого таза трансвагинально (и трансабдоминально)
УЗИ щитовидной железы (и паращитовидной , с допплерографией)

Король Елена Анатольевна: врач УЗД. Стаж работы - 45 лет. Врач высшей категории.

Проводит УЗИ органов малого таза (трансвагинально), УЗИ шейки матки (цервикометрия), УЗИ фолликулометрия, УЗИ рубца на матке (шов после кесарева сечения), УЗИ щитовидной железы (с допплерографией сосудов), УЗИ органов забрюшинного пространства: почки, надпочечников, брюшной аорты, забрюшинных лимфоузлов, УЗИ брюшной полости с определением функции желчного пузыря, УЗИ мочевого пузыря с определением остаточной мочи, УЗИ почек и мочевого пузыря, интракраниальную допплерографию (сосуды головы), интра- и экстракраниальную допплерографию (сосуды головы и шеи), УЗИ мягких тканей с допплерометрией, УЗИ вен нижних конечностей, артерий и вен нижних конечностей, УЗДГ артерий почек, УЗИ предстательной железы (трансабдоминально), органов мошонки, паращитовидных желез и др.

Донецкий национальный медицинский университет (1979)

• Диагностический центр МРТ Плюс
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Король Елена Анатольевна (3)

06.11.2024

Услуга: УЗДГ сосудов нижних конечностей

Ходил на УЗДГ сосудов нижних конечностей, процедура прошла комфортно, заключение Е.А. Король выдала подробное.
16.10.2024

Услуга: УЗИ почек и мочевого пузыря

Елена Анатольевна очень хорошо всё рассказала, объяснила, ответила на все вопросы. Результаты УЗИ выдала на руки сразу же, в этот же день, я уже ходила с ними к терапевту.
23.03.2024
Замечательный врач,во время обследования УЗИ все подробно рассказывала,объясняла по факту того что показывало это исследование,очень внимательно отнеслась к моим жалобам на здоровье,дала устные рекомендации,что мне дальше делать,очень тщательно и внимательно проводила диагностику УЗИ с комментариями.Я очень остался доволен что попал именно к ней.Всем от души ее рекомендую.