Нет информации о месте работы
врача
Коваленко Елена Валерьевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Коваленко Елена Валерьевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.
Ставропольский государственный медицинский университет (1997)
Данные актуальны на 10.10.2025
Отзывы о враче Коваленко Елена Валерьевна (23)

Алёна
У меня был ГСД, рожала у Коваленко, замечательный доктор.

Анастасия
Супер док👍

Kristi
Моя любимая Елена Валерьевна ❤️самый лучший врач 💝спасибо, что вы есть.

Tatianochka
Самый лучший врач-гинеколог! Чудесный человек, замечательный специалист! Спасибо Елене Валерьевне за моего сыночка!

olga
Спасибо огромное Елене Валерьевне за нашего Мишу от всего сердца💜💜💜 сегодня будем праздновать 2 годика.

Очень хороший доктор , 5 месяцев назад у нее рожала, мне очень она понравилась , хороший специалист и хороший человек . Спасибо за сыночка 😘😘😘!

tatiana
Очень хороший доктор , 5 месяцев назад у нее рожала, мне очень она понравилась , хороший специалист и хороший человек . Спасибо за сыночка.

Рожала
Ужасный врач
Ужасный врач. Хамка и врунья. Уже не работает в ПЦ. Это к лучшему для ПЦ. Остерегайтесь встречи в Нииаппе. Читайте отзывы о ней на всех сайтах.

Kristi
Хочу выразить огромную благодарность всем специалистам роддомаНИИАП🙏🏻Врачи с большой буквы. Отношение на высшем уровне, внимательный персонал - девочки-санитарочки, медсестры, акушерки, не встретила ни одного негативного человека. Спасибо моему врачу Коваленко Елене Валерьевне,❤️я вас никогда не забуду, сколько внимания и заботы, сколько труда во время операции. Отдельное спасибо за удаление моей миомы, Вы-врач высшей категории🌹🎁🥰👼Вы дарите людям жизнь, здоровье, радость! Слёзы счастья ! Наших сладких деток❤️Спасибо за то , что вы есть!!!

Марго
Семейный доктор
Смело могу назвать семейным доктором лишь потому, что у Елены Валерьевны родились наши замечательные мальчишки. Старшему 8, среднему 5 и самому маленькому 1годик. Все прошло как нельзя замечательно. Врач очень ответственная, требовательная. Все ее назначения и обследования должны выполнять в срок согласно ее требованиям. Лишнего не назначает, на телефонные звонки пациентов( если не в род.зале) всегда отвечает. Всегда даст совет, а если нужно выезжает на работу и в свой выходной и в не рабочее время. Мы остались довольны. Прошло столько лет, а мы помним Елену Валерьевну и благодарны ей.

Анна

Алсу