Ковалев Александр Анатольевич
- Стаж 24 года
- Высшая категория
Ковалев Александр Анатольевич: гинеколог, акушер-гинеколог, онкогинеколог. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.
Ростовский государственный медицинский университет (2000)
- 2011 – Ростовский государственный медицинский университет (онкология)
- 2013 – Ростовский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
- Онкологический диспансер
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Ковалев Александр Анатольевич (12)

Ковалев Александр Анатольевич хороший человек и профессионал своего дела. У онкологов тяжкая работа, каждый день общаться с людьми, которых страшный диагноз выбивает из нормальной жизни и которые находятся в стрессовом состоянии. На приеме он сидит, не позволяя себе даже выпить чашку чая, принимая всех, кто ожидает его за дверями кабинета. Собран, сосредоточен и внимателен к каждой женщине.Проявляет терпение к неадекватности пациенток. Профессионал своего дела, хороший хирург и добрый человек. Здоровья Вам, Александр Анатольевич и доброго бытия! Его медсестре Татьяне хочу пожелать больше улыбаться, улыбка ей к лицу и доброе , терпеливое отношение к пациенту всегда является хорошей поддержкой людей,находящихся в отчаянном положении. Всех благ, вам, медики

iri....@....com
Каждое утро благодарю за новый день и шанс жить жизнь Александра Анатольевича, за его золотые руки! Благодаря лечению и операции, которые он провёл, я забыла про свой диагноз как страшный сон. Желаю доктору долгих лет жизни в здоровье и в счастье! Удачи и поддержки, понимание близких в его напряжённом графике работы.

Хам , отвратительно общаться, повышает голос. Никому не советую идти к такому врачу..

Светлана
Замечательный доктор,внимательный,добрый,профессионал своего дела.Благодарю доктора за его работу и человеческое отношение,что очень редко в наше время.

oks....@....ru
Очень внимательный врач! Приятно были удивлены отзывчивостью и беспокойством состоянием моей больной свекрови ! Всегда. Очень доходчиво объяснял состояние больной.Операцию провел успешно, вовремя успели ,благодаря его грамотному подходу к нашей ситуации! Благодарю его , за его золотые руки! . Наблюдал нас после операции в течении года. Всё слава богу хорошо. Специалист своего дела. Как говорится врач от бога. Многим знакомым рекомендовала его, все были очень довольны его отзывчивостью и пониманием ! Александр Анатольевич самые теплые слова благодарности вам от нашей семьи!

Сегодня 09.11.23. первый раз была у этого врача, очень плохое впечетление у меня сложилось о нём, очень грубый, хамит, старается побыстрее выгнать из кабинета, из за чего я не выдержала и расплакалась, на что он сказал что бы я больше к нему не приходила, в итоге назначил узи после нового года, на мой вопрос не будет ли поздно через два месяца,может быть пораньше как то обследоваться так как показатель онкомаркера растёт на что он сказал иди к другому врачу и у него обследуйся, я таких врачей ещё не встречала и слава богу что не все такие.

Моя тетя была записана 19 октября 2023 года на плановые прием к данному специалисту впервые раз. Такого хамского отношения к пациента я еще нигде не видела.Таким специалиста нужно запретить работать с людьми! Прийдя к нему на прием врач неадекватно себя вел, орал, не мог объяснить ни по тому, где анализы, какие результаты, все ли в порядке….вместо этого данный специалист решил, что ему все дозволено, и он может в такой форме общаться с пациентами. Я уведомлю все инстанции о данном прецеденте , чтобы ни один человек не пострадал от такого хамского отношения!

l.p....@....ru
Отличный специалист.

Хочу сказать Александру Анатольевичу огромное человеческое спасибо. Он врач от Бога. Отношение к пациентам великолепное. Каждый день приходил и проверял своих пациентов проверял как заживает шов. Побольше таких внимательных и чутких врачей может и жить было бы легче. И ещё раз ему огромное спасибо.

Марина
Врач от Бога!
В 2011 году я проходила лечение в Онкологическом диспансере, моим лечащем врачом был Александр Анатольевич. Благодаря ему я до сих пор живу и здравствую. Он любит свою работу, внимателен к пациентам. Как бы смешно это не звучало, но в телефоне у меня он записан, любимый доктор, потому что имя его я ни когда не забуду! Моя семья благодарна ему за его работу!

martishka18
Хирурги в онкодиспансере все хорошие. Меня оперировал там Ковалев. Отличное отделение, отличный врач!

ilicheva_yulichka