Ковалева Анна Сергеевна, стоматолог-терапевт

Ковалева Анна Сергеевна

• Вторая категория

г Ростов-на-Дону, пр-кт Ленина, д 121

Ворошиловский район

Ковалева Анна Сергеевна: стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед, стоматолог-эндодонт. Стаж работы - 14 лет. Врач второй категории.

Доктор проводит все виды терапевтического лечения в т.ч. с использованием микроскопа, в работе использует искусственный интеллект Диагнокат для диагностики по КЛКТ.

Лечение кариеса и некариозных поражений всех групп зубов; эстетические реставрации; лечение травм зубов; зубосохраняющие методы восстановления; лечение корневых калов зубов; первичное и повторное эндодонтическое лечение; профессиональная гигиена полости рта и отбеливание зубов.

Ростовский государственный медицинский университет (2010)
  • «Неотложные состояния в стоматологии», авторский курс А.Б. Бичун, 2019 г.
  • «Принципы работы с имплантационной системой Straumann», авторский курс Р.Р. Тикарев, 2019 г.
  • «Лечение окклюзионных дефектов: от пигментированной фиссуры до периодонтита», авторский курс О.Е. Ткачук, 2019 г.
  • «Стоматология терапевтическая». Циклы переподготовки, 2019 г.

• Стоматологическая поликлиника № 1 на Ленина
Данные актуальны на 30.09.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Бамматов Арсен Джапарович

Бондарь София Степановна
Бондарь София Степановна
Стаж 1 год

Железнодорожный район

Отзывы о враче Ковалева Анна Сергеевна (5)

2.2

12.05.2025
Была на приеме у Ковалевой , она едва взглянула в ротовую полость, направила на рентген, который показал, что никакого кариеса у меня нет, а пища забивается между зубом и десной, и никакой рентген мне не нужно было делать, если бы врач внимательнее смотрела, так она мне ничем не помогла, только время потеряла, просидев к кабинета уйму времени. Ведёт врач себя по - хамски.
18.07.2023

Аккуратна, вниматёльна, профессионал.
08.12.2019

Деньгокачка

Лечила зубы у Ковалевой Анны Сергеевны. Вроде бы все нормально, пока не обратилась в частную стоматологию, в которой мне сделали рентген, на котором отчетливо видно, что каналы, которые так долго, дорого и нервотрёпно лечила данный "врач", запломбированы некачественно. Причём один из зубов, который делался вообще в другом городе и неизвестным мне врачом сделан качественно. На рентгене всё видно. А она заделала каналы какой-то невнятной жижей и теперь мне придётся переделывать все зубы! Всё бы ничего, только вот цены у неё самые высокие в городе, и при любом возникающем вопросе её аж передёргивает с вопросом: "Вам что? Бесплатную пломбу поставить?" Как-будто там уже заложено некачественное обслуживание! Вообще Ковалёва А.Н. не заслуживает никакого доверия,-бегает по кабинетам(каждый раз новый кабинет и медсестра), плохо соблюдает гигиену, разговаривает по телефону во время лечения! А так же не соблюдает график, так как её можно ждать по 2 часа, пока она примет клиентов подороже.
06.04.2019

Ковалева Анна Сергеевна

Был на приеме у врача Ковалевой А.Н. 05.04.19 в стоматологии на Ленина 121. Войдя в кабинет, около двери, врач залезла в рот прибором сберёццем, так как кресло было занято другим пациентом, продиагностировала пришечный кариес зубов 4-4 и 4-6, предложила начать с 4-4, цену озвучила 8000 руб., "так как сложная архитектура зуба, два канала, надо чистить с применением микроскопа. Такая цена, меня, пришедшего лечить по ОМС, ещё и стоя у двери, не устроила, я попросил начать с зуба 6-6, и был послан на рентген. Вернувшись прождал ещё около 20 мин., был приглашен в кабинет. После расточки зуба, доктор озвучила цену - 2500 руб., на вопрос откуда такая цена, я получил ответ: "вы, что бесплатную пломбу хотите?" Я ответил, что хочу может и платную, но хочу также знать откуда взялась стоимость 2500, прошу предоставить мне прейскурант цен. От такого вопроса доктор с медсестрой "выпали в осадок", якобы они мне не обязаны показывать прайс, я должен идти и ознакомиться с ним у администратора. Я пошел на 0 этаж к администратору, но было уже около 18:00, администратора не было. Пришлось взять папку и самому изучать цены. Через 10 мин. прибежала медсестра, сказала, берите прайс и пойдёмте в кабинет, мы вам поможем разобраться. Доктор пригласила меня в кресло, прейскурант мне пришлось держать в руках, я же его принес, у них в кабинете места положить его нет, прием продолжился. Доктор озвучила мне другую цену - 1290, я был не против, но попросил показать этот ценник в прайс-листе. На, что получил ответ: откуда я знаю, как это в прайсе от обозначено. Я рассмеялся, хотя правую часть рта я не чувствовал из за укола ультракоина. "Как же вы назначает цену, не зная прайса, на основании чего?" В конечном итоге, нашли в прайсе цену за пломбу -899 руб. и остановились на ней. За бесплатную пломбу речи уже не шло. С показушной неприязнью пломбу мне поставила, но предупредила, что уходит в отпуск и лечить второй зуб, это уже не к ней. Хотя после игры в дурочку " мая твая не понимайт аткуда цына берёцца" особо и не хотелось. Вывод для себя сделал такой, как специалиста ее оценить не могу, время и пломба покажет, как человек - хам и [фрагмент отзыва удален модератором].
10.08.2017

УЖАС!!!

Лечил зуб у стоматолога Ковалевой Анны Сергеевны в Стоматологической поликлинике №1 Ворошиловского района г. Ростова-на-Дону, по адресу пр. Ленина д.121. У меня была такая проблема: Откололось часть зуба и я не мог нормально есть. Она сказала,что нужно полностью удалять зуб и делать новый на штифте. Стоимость мне была озвучена 8000 руб., что меня потрясло,но я согласился на лечение. Она мне открыла полость оставшегося зуба и положила туда лекарство. После этого она принялась меня записывать на повторный прием и оказалось,что вечером в 18:00 она может принять меня только через 14 дней!!! Я задал ей вопрос,а не опасно так долго ходить с лечебным материалом, на что она мне сказала "Ну что вы! Я же врач, я не буду советовать плохого пациенту!" Прошло 11 дней и мне стало больно кусать этим зубом, в следствие чего я обратился в Городскую стоматологию на Пушкинской, где мне вылечили мой зуб, без его удаления и установки штифта и всего за 2000 руб!!!! А теперь о грустном: Врач на Пушкинской, сказала что у меня случилось осложнение из-за того что в моем зубе долго лежал лечебный материал и произошло воспаление нервов,что даже после лечения мне больно кусать этим зубом и в следствие чего придется проходить 5 сеансов физио-процедур (платных),чтобы устранить последствия не умелых действий Ковалевой Анны Сергеевны! Такого ужасного "НЕ ПРОФЕССИОНАЛИЗМА" и "РАЗГЕЛЬДЯЙСТВА", а так же хамского отношения к своим пациентам я не видел давно! Мало того,что они берут деньги, как в самых крутых клиниках,так они еще позволяют себе калечить здоровье людей и хамское к ним отношение! Если Вам дорого свое здоровье и деньги, а также время и нервы, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ИДИТЕ лечить зубы к Ковалевой Анне Сергеевне и в частности в Стоматологическую поликлинику №1 Ворошиловского района г. Ростова-на-Дону, по адресу пр. Ленина д.121. Лучше поищите другую поликлинику!!! Я буду рад, если Вам помог мой отзыв:)
Похоже, за 8 лет ничего не изменилось, такое же пренебрежительное отношение к пациентам. Может, врачу стоит сменить профессию?
31.05.2025