Ковалева Анна Владимировна, гинеколог

Ковалева Анна Владимировна

г Ростов-на-Дону, ул Бодрая, д 90

Ворошиловский район

Ковалева Анна Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог. . Кандидат мед. наук.

2006 – Ростовский государственный медицинский университет (педиатрия)

• Перинатальный центр

Данные актуальны на 09.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время

Гиляновский Михаил Юрьевич

Хадисова Джамиля Османовна
Хадисова Джамиля Османовна
Вторая • Стаж 7 лет

Кировский район

Отзывы о враче Ковалева Анна Владимировна (129)

122 отзыва 7 оценок

18.08.2025
🥰 Анна Владимировна настолько приятный и грамотный доктор, что с ней и рожать не страшно.
04.06.2024
Спасибо 🙏 большое!!! АННА Владимировна, она врач от Бога! У кого нибудь есть ее номер, не могу к ней записаться тк ребенок удалил ее номер, очень надо прошу
07.11.2022
Я мать 5 деток, 3 я из которых тройняшки, появились на свет здоровыми благодаря Анне Владимировне. Руки золотые. Спасибо вам огромное за мою жизнь и жизнь моих деток.
11.02.2022
С дорогой Анной Владимировной было просто космическое рождение доченьки 20.11.2021, путем КС😍
11.02.2022
С Анной Владимировной не страшно рожать.А просто супер. 24.05.2021 КС .Всё прошло супер.
11.02.2022
С Анной Владимировной рожать одно удовольствие !❤️ Любим вас всей душой 💓👼🏻 Вы невероятная !
11.02.2022
Анна Владимировна обожаю💋❤невероятная женщина🥰❤ С Анно Владимировной я уверенна что всё получится и всё будет у нас хорошо❤❤
11.02.2022
Спасибо Вам за все❤️ Анне Владимировне тысяча поцелуев и благодарности ❤️ За самые легкие и прекрасные роды дважды ❤️
Спасибо большое Анне Владимировне и за нашего Ивана❤️
06.12.2021
Контракт в пц по ведению беременности 👍, рожать у Ковалевой А. В.
12.08.2021
У меня было трёхкратное обвитие, было страшно, хотела кс, но Анна Владимировна Ковалева настояла на естественных родах. И спасибо ей, прошло все замечательно, ребёнок родился без каких либо проблем.
03.07.2021
Мне очень понравилось, я только там и буду в следующий раз.
02.07.2021
Любимая наша Анна Владимировна !!😍😍😍 Потрясающий доктор и шикарная девушка 🔥🔥 Обнимаем , семья Кубай❤️ спасибо за сына Мишу👼🏻
02.07.2021
Анна Владимировна Ковалёва 😍 огромная благодарность ей за появление на свет нашей дочки Киры 19.07.21г 🥰 Крутой доктор🤩 Семья Даниелян ☺️
02.07.2021
Спасибо за сыночка! Будьте счастливы!!!
02.07.2021
Все доктора невероятные красавицы, умницы и профессионалы своего дела. Но мое сердце отдано Ковалевой Анне Владимировне😍Благодарна безмерно ей за мониторинг меня в беременность и за то, что приняла в свои руки столь нами долгожданного сына👦♥
20.03.2021
Огромное спасибо От всей нашей семьи Шарапову Олегу Михайловичу и Ковалевой Анне Владимировне, за то что спасли наши с доченькой Машенькой жизни 26.09.2020 !!! Вы навсегда в моем сердце ❤️❤️❤️
25.02.2021
Спасибо огромное Ковалевой Анне Владимировне за дочку 😘😘😘' и всему мед персоналу' вы лучшие ' спасибо!!!!!!
31.01.2021
01.01.2021 родился наш Герман Эдуардович, благодаря коллективу пц, в частности Ковалевой А.В. Если надумаем второго ребёночка рожать , то только к ней и в пц!😍🙏🏻
15.01.2021
Конечно, к любимой Ковалёвой А.В. все три раза❤️❤️❤️ И ещё б сходила))
11.12.2020
2020г, Ковалева Анна Владимировна и ваша чудесная команда профессионалов подали нам самое большое и главное СЧАСТЬЕ 💗СПАСИБО за сына 💗Вы лучшие 😊
04.10.2020
Спасибо Вам 👏👏👏 а лично от меня отдельная огромнейшая благодарность за свою жизнь и жизнь моего ребёнка Ковалевой Анне Владимировне, Шарапову Олегу Михайловичу и Безверхому Александру Алексеевичу !!!!
14.05.2020
Самые лучшие Ковалева Анна Владимировна и акушерка Мария Владимировна.
12.05.2020
Самый крутой специалист! Ковалёва Анна Владимировна- one love !
12.05.2020
Любимая Анна Владимировна❤️❤️❤️ Вы, безусловно, лучшая. Желание вернуться, не покидает даже после 3го ребёнка😂
21.04.2020
Родила в этом году ЕР после КС у прекрасного врача Ковалевой Анны Владимировны. Спасибо огромное врачу за профессионализм,доброту,за возможность родить самой,это прекрасно! Побольше таких врачей, здоровья вам Анна Владимировна!❤️
04.01.2020
Моя любимая Анна Владимировна😍, спасибо за долгожданную дочь.
08.11.2019
Доктор Ковалева❤️ этот человек способен молча и улыбаясь внушить доверие, мы вот уже на финишной прямой скоро прийдем сдаваться 😁 в ее чуткие и самые добрые руки ❤️
08.11.2019
Чудесный, добрый, умный врач! И просто замечательный человек! Анна Владимировна-просто ангел! Спасибо за нашу малышку 19.03.2019!
08.11.2019
У Анны Владимировны очень нежные руки и доброе сердце. Что ещё нужно для врача, который помогает новому человеку появится на свет ?! Привет огромный! ❤️
08.11.2019
Лучший доктор!Без неё я бы не справилась на родах !
08.11.2019
Передаём привет Анне Владимировне всей нашей семьёй!!! Вы лучшая!!! Спасибо, что были нашим доктором!!
08.11.2019
Лучший доктор который только может быть ! Это любовь с первого взгляда ♥️ Я очень счастлива , что попала именно к ней.
08.11.2019
Просто самая лучшая!!! Привет, Анне Владимировне, от Савельевых, Кирюши и Оли!Как мы благодарны за всё! Я мечтала о таком враче на родах! Хоть и роды были не из легких! Но к Анне Владимировне действительно хочется возвращаться вновь..
Большое спасибо Анне Владимировне за нашу Аню 🙏🏻♥️
08.11.2019
Анна Владимировна,огромный Вам привет ❤️я безмерно благодарно именно Вам за мое спокойствие ,ведь именно вы выслушаете,не оставите смс не отвеченным,не заставите волноваться❤️С первой секунды я полюбила доктора❤️когда дрожащим голосом звонила: «Здравствуйте,можно попасть к Вам на консультацию..» и ответ был настолько мягким ,настолько душевным .. А приём ..улыбка Анны Сергеевны у меня в сердце❤️
08.11.2019
Прекрасный врач 😊 благодарю её за то что все прошло превосходно и роды вызывают только приятные воспоминания ☺️☺️ спасибо ей, за етруд и сыночка 😍
08.11.2019
Огромный привет Анне Влалимировне 🙏от Пахолкиной Оли и спасибо за сыночка Тимура 06.06.19 ❤️ всего самого лучшего вам, здоровья вам и вашим деткам.
08.11.2019
Это произошло ровно неделю назад . Спасибо что смогли убедить меня родить самой после КС . Этот взгляд мягкий чуткий , а голос твердый . Спасибо команде Пц , Спасибо Анне Владимировне . Этот коллектив работает всегда на успешный результат 👍
Анечка Владимировна, самая лучшая на свете!!! Люблю😘
08.11.2019
Самый лучший доктор в мире это Анна Владимировна.
08.11.2019
Огромный привет Анне Владимировне!!! 😊😊😊 Лучший доктор! 👍👍👍 Спасибо большое за чудесных близнецов 😍😍
Ковалева А.В. лучшая!
08.11.2019
Самая нежная, любимый доктор. Спасибо большое, что вы есть и за вашу поддержку!
08.11.2019
Самый лучший доктор❤️ За вторым, обязательно только к ней! Чуткая, добрая, душевная и ко всему этому, просто супер профессионал!!!🌟❤️🌟 СПАСИБО🌸❤️
08.11.2019
Я хочу поблагодарить Анну Владимировну за то, что помогла мне выносить, сохранить мою долгожданную доченьку. И, не смотря на внезапно возникшие личные проблемы со своей доченькой, Анна Владимировна продолжала быть на связи, не бросила и для родов "передала" такому же прекрасному доктору Пелагеиной Евгении Игоревне, которая и помогла моей доченьке появиться на свет. Огромное спасибо Анна Владимировна и Евгения Игоревна 😘.
08.11.2019
Самая добрая, милая, душевная! ❤️😘 спасибо за то что были на связи 24/7, за легкие роды, за вашу отзывчивость и мягкость. Спасибо за сына, вы самый лучший доктор!!!!! Вам лучиков добра и счастья.
08.11.2019
Огромный привет Анне Владимировне😍😍😍 Самая хорошая, самая замечательная доктор!!!
08.11.2019
Самая лучшая, добрая, позитивная! С первого взгляда поняла -это мой доктор! 🥰 профессионал с большой буквы!!! Спасибо за медвежонка -Макса💞
08.11.2019
Очень душевный, милый и добрый человечек!!!! Анна Владимировна, большое вам спасибо за сыночка 😘😘😘 привет от семьи Тимченко 🙏🏻 дай Бог здоровья вам и вашим близким.
08.11.2019
Анна Владимировна, просто замечательная!!! Душевная, мягкая, ответственная, заряжающая оптимизмом и уверенностью, что все будет хорошо!🤗👍
08.11.2019
Огромный привет Анне Владимировне. Она самая-самая. ❤️ Здоровья, любви, тепла и света ей и её семье. Спасибо ей за моё Счастье. Она - светлый ангел всех мамочек и будущих мамочек.
08.11.2019
Передаю привет моей любимой Анне Владимировне!!! 🥰🥰🥰🥰 От Цховребовой Лиды 😊и от моих двойняшек ❤️ Как сказала моя подруга - у такого врача как Анна Владимировна можно рожать и рожать 😊👍❤️ Спасибо Анне Владимировне за моих деток и за естественные роды!!!
08.11.2019
Спасибо любимой Анне Владимировне!!! Ее улыбка - это лучик света, такая красивая, добрые глаза и добрая душа! Привет нашему доктору.
08.11.2019
Мой замечательный врач, самая понимающая с прекрасной искренней улыбкой ❤️❤️❤️ уверена, что с таким врачом и рожать не страшно 😁 ❤️❤️❤️ здоровья Вам Анна Владимировна и Вашей семье!!!!
08.11.2019
Замечательная 😍спасибо за дочку.
08.11.2019
Самая добрая, нежная, отзывчивая, замечательная, чудесная!!! 💐💐💐Профи своего дела!!! 😍😍 Спасибо ей огромное за нашу Василису!!!!!
08.11.2019
Анна Владимировна, вы- супер! Спасибо за легкую беременность и безболезненные роды!
08.11.2019
Наш любимый доктор!!! Спасибо за всё!
12.10.2019
Чуткая, отзывчивая, милая. Потрясающий доктор и замечательный человек. Судьба свела меня с Анной Владимировной случайно, но она оказалась настолько мне близка и помогла появиться на свет моему Счастью. Она Доктор с большой буквы и очень светлый человек. За вторым и последующим детками только к ней.

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат