Круглов Сергей Владимирович, проктолог

Круглов Сергей Владимирович

• Доктор мед. наук
Нет информации о месте работы врача Круглов Сергей Владимирович, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Круглов Сергей Владимирович: проктолог. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Врач скончался.

Ростовский государственный медицинский университет (1986)

Данные актуальны на 11.10.2025
Проктологи с записью на ближайшее время
Кисляков Василий Николаевич
Кисляков Василий Николаевич
Кандидат мед. наук • Первая • Стаж 10 лет
МЦ Хороший доктор
г Ростов-на-Дону, ул Немировича-Данченко, д 76

Октябрьский район

Отзывы о враче Круглов Сергей Владимирович

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

13.06.2017

Хороший доктор

Проф. Круглов С.В. гениален в своём роде, за счёт того, что первый среди профессиональных врачей стал популяризировать себя и других врачей с использованием сети интернет.

Популярные услуги

(10)