Крыхтин Сергей Сергеевич: стоматолог-хирург. Стаж работы - 16 лет.
Волгоградский государственный медицинский университет (2008)
- Креативная стоматология на Скачкова
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Крыхтин Сергей Сергеевич (2)

Сергей Сергеевич лучший стоматолог-хирург! За зубы мудрости моего сына, которые выросли практически горизонтально и испортили весь зубной ряд мало кто согласился взяться. Сергей удалил все три, без боли, без страха. Все время на связи, всегда поможет, даст совет. Сын доволен, мама счастлива. Сейчас наконец то установили брекет систему. Огромная благодарность лично Сергею Сергеевичу и всему коллективу клиники "Креативная стоматология" за быстрое и такое внимательное отношение и решение таких проблем. Всем рекомендую, даже не ищите кого то лучше!

Огромную благодарность хочу выразить врачам имплантологии:
братьям профессионалам:
Крыхтину Денису Сергеевичу🙏, И Крыхтину Сергей Сергеевичу🙏, которые сделали невозможное(для других врачей) Для Крыхтиных в моём случае стало возможным ! Благодаря их профессионализму! после четырёх сложных операций
Профессионалы -Братья
Крыхтины меня вернули к молодости! Низко кланяюсь за ваше
Умение возродить желание к жизни как в моем случае ,
А также за внимание и Бережное отношение и лояльные условия, которые позволили мне Оплатить эти операции!
Дорогие братья Крыхтины, А также ассистент Медсестра Ольга желаю вам творческих И профессиональных успехов, потому что каждый человек, это индивидум и к нему Только обладая такими навыками профессионализма, которыми Вас наградил Всевышний Возможны сложнейшие реставрации в каждом случае!
А ещё хочу отметить прекрасного протезиста Козырева Алексея Его работа была заключительным аккордом!
Желаю вам здоровья, Благополучия и простого человеческого счастья!
Ваша Благодарная пациентка Олла- Елена!