Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса
Ростовский государственный медицинский университет (2013)
КУРСЫ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ:
- Курс: «Единство технологии и природы для безупречных прямых реставраций фронтальной и боковой группы зубов», Кожемяк А., г. Ростов-на-Дону, 3 марта 2018г.
- Курс: «Anterior. Direct Composite», Алиев Р.О., г. Ростов-на-Дону, 17-18 февраля 2018г.
- Мастер-класс "Планирование и проведение имплантологического лечения с использованием хирургических шаблонов, изготовленных по CAD/CAM технологии", Чикунов С.О., Жеребцов А.Ю., 2017 г., г. Ростов-на-Дону.
- ВИД на Стачки
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Якубова (Курносова) Екатерина Валерьевна (2)

Оксана
Екатерина Валерьевна просто супер как лечащий врач, просто супер. Она очень хорошо лечит, аккуратно, дотошно, так, что после неё в зубе уже больше ничего болеть не будет никогда. Я давно к ней обращаюсь, всё время у неё лечусь. Она приём ведёт очень дружелюбно, внимательно, мягко. У неё и в кабинете комфортные условия. Я бы сказала, что это выдающийся врач. Профессионал и находиться с ней очень приятно. Она мне перелечивала, спасала зуб, который ужасно залечили в другой клинике. Я очень довольна Екатериной Валерьевной.

Курносова Екатерина Валерьевна
Врач по призванию