Левченко Юлия Александровна, врач УЗД

• Стаж 21 год

педиатрия

г Ростов-на-Дону, пр-кт Космонавтов, д 6/1

Ворошиловский район

Левченко Юлия Александровна: врач УЗД. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории.

Доктор проводит УЗИ различных органов и систем: брюшной полости, забрюшинного пространства, предстательной железы, щитовидной железы, молочных желез, органов малого таза, мягких тканей, мошонки, почек, мочевого пузыря, селезенки, желчного пузыря и др.

Ростовский государственный медицинский университет (2003)
  • 2004 г.
    — интернатура по специальности «Общая врачебная практика (семейная медицина)» на базе РостГМУ.

• 2017 г.
    — «Ультразвуковая диагностика в гинекологии».
  • 2016 г.
    — «Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии».
  • 2015 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», РостГМУ.

• Поликлиника № 16

• Медицинский центр «Суворовский», Врач
  • Городская поликлиника № 4, Врач

Данные актуальны на 28.10.2025
Врачи УЗД с записью на ближайшее время
Кещян Сурен Суренович

Кировский район

МЦ Павлов Медикаль
г Ростов-на-Дону, ул Социалистическая, д 115Б

Кировский район

Отзывы о враче Левченко Юлия Александровна (23)

09.12.2020
Левченко лучшая ) Суворовский Медицинский центр.
19.11.2020
Юлия Александровна отличный специалист, всегда доброжелательна и внимательна!
19.11.2020
Очень внимательный и грамотный специалист! И приятный человек....
19.11.2020
Хорошая. Теперь ходим только к ней.
19.11.2020
Юлия Александровна отличный специалист в своем деле, всё расскажет, внимательно и досконально посмотрит, выслушает. А это важно, когда врач располагает к себе. Советую.
Самая лучшая💞
07.04.2020
Довольна врачом Левченко из мц Суворовский, мне делалось узи.
10.02.2020
МЦ Суворовский, Левченко Юлия очень грамотный специалист.
10.02.2020
Левченко Юлия Александровна... МЦ Суворовский... Грамотный, компетентный специалист....
Отличный специалист!!
24.12.2019
Замечательный специалист и просто очень хороший человек🔥
Только положительные отзывы 👍,
24.12.2019
Аккуратная и внимательная 👍 очень довольна!!!
12.09.2019
Главное хороший врач и хороший аппарат, я так думаю!
12.09.2019
Мне очень понравилось как работает Юлия Александровна, я была у нее на узи щитовидной. Внимательно смотрит, объясняет спокойно 🤲
27.06.2019
Я у Левченко была, очень понравилась 👍🏻
26.05.2019
У Левченко была, хорошая.
22.04.2019
Делала себе узи у Левченко Ю.А. Аккуратно, внимательно смотрела.
22.04.2019
У Левченко делала, всем довольна.
25.07.2018
Сегодня впервые посетила с ребёнком Медицинский центр «Суворовский», приятная атмосфера, вежливый и приветливый персонал, делали нейросонограмму, врач Юлия Александровна очень внимательная и умеет найти подход к маленьким пациентам, само обследование не заняло много времени. Спасибо большое за приём.
12.01.2020