Лебедь Сергей Сергеевич, флеболог

Лебедь Сергей Сергеевич

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Первая категория

Лебедь Сергей Сергеевич, адрес работы: г Ростов-на-Дону, ул Еременко, д 25

Прием флеболога
Прием флеболога-хирурга

Специализация врача

— Проводит консультации пациентов со следующей патологией: варикозная болезнь, посттромбофлебитическая болезнь, хронические облитерирующие заболевания артерий;

— Хирургическое лечение больных с венозной патологией конечностей: комбинированные флебэктомии, минифлебэктомии, хирургия глубокой венозной системы, реваскуляризирующие операции на артериях;

— Консервативное лечение больных с хронической и острой патологией вен;

— Рентгенэндоваскулярные операции: артериография, коронарография, стентирования артерий. Внутрисосудистые облитерирующие вмешательства под УЗИ-контролем (ЭВЛК, РЧА), склеротерапия.

Опыт работы 9 лет.

Ростовский Государственный Медицинский Университет (2010)

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.10.2023

Отзывы о враче Лебедь Сергей Сергеевич (5)

4 отзыва 1 оценка

Услуга: Прием флеболога

Сергей Сергеевич профессионал!, очень внимательный, вежливый располагающий к себе человек ! Желаю ему процветания и здоровья! Сергей Сергеевич проводил маме склеротерапию. Процедура прошла прекрасно, без боли, после нее мама сразу встала и пошла. Доктор очень внимательный, обходительный, все подробно объяснял во время процедуры и дал все необходимые рекомендации. Эффектом мы очень довольны. Если будут еще какие-то проблемы с венами, впредь будем обращаться только к Сергею Сергеевичу. Изначально мы обратились к нему по рекомендации, плюс, конечно, я прочитала отзывы в интернете.
год назад

Юнона, сеть медицинских центров

Благодарим вас за оставленный отзыв! С уважением, отдел контроля качества МЦ "ЮНОНА

Была на консультации у сосудистого хирурга Лебедь С. С. Вежливый, внимательный доктор. После визита в клинику у меня остались только положительные эмоции, никаких претензий нет.
год назад

Юнона, сеть медицинских центров

Благодарим вас за оставленный отзыв! Крепкого вам здоровья! С уважением, отдел контроля качества МЦ "ЮНОНА
Со слов пациента
Была на приёме у этого доктора. Осмотрел и опрашивал, сделал всё как положено. На основе осмотра и обследований, истории болезни сказал, что мне требуется хирургическое вмешательство и сказал чтобы я подумала, и что его можно сделать у них в клинике. Назначил лечение и уже есть результат, усталости в ногах больше нет.

Благодарим вас за отзыв. Отдел контроля качества МЦ Юнона
С форума/соц. сети
Замечательный доктор, профессионал своего дела!!!! Результатом я полностью довольна))))

Благодарим вас за отзыв! Отдел контроля качества МЦ Юнона
С форума/соц. сети

Благодарим вас за отзыв! Отдел контроля качества МЦ Юнона

Оказываемые услуги

Триплексное сканирование вен нижних конечностей
УЗДГ артерий нижних конечностей
УЗДГ вен нижних конечностей
Триплексное сканирование вен верхних конечностей
Удаление сосудистых звездочек
Минифлебэктомия