Логачев Александр Валерьевич, врач УЗД

г Ростов-на-Дону, ул Советская, д 51

Пролетарский район

г Ростов-на-Дону, пр-кт Космонавтов, д 37

Ворошиловский район

Логачев Александр Валерьевич: врач УЗД. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории.

Специализация врача

Проводит УЗИ экспертного класса

— Проводит ультразвуковое исследование во время беременности, включая скрининговые сроки (измерение ТВП в 12 нед, исследование органов плода в 22 нед.), допплерометрическое исследование плодового и материнского кровотока во время беременности;
— Проводит ультразвуковое и допплерометрическое исследование органов малого таза женщин, фолликулометрию и функциональную оценку фертильных способностей матки, оценку полноценности желтого тела во вторую фазу цикла;
— Использует современную, эффективную и безопасную методику оценки проходимости маточных труб — ультразвуковую интравагинальную гистеросальпингографию. Проводит ультразвуковое исследование и допплерометрию органов малого таза, предстательной железы и мошонки у мужчин;
— УЗИ щитовидной и молочной железы.

Ростовский государственный медицинский университет (2001)

Карьера врача

в 2001 годуокончил Ростовский государственный медицинский университет по специальности «Педиатрия».

в 2003 годупрошел цикл индивидуального обучения на рабочем месте по теме: «Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии».

2007 г.повышение квалификации в ГОУ ДПО СПб медакадемии последипломного образования по циклу «Ультразвуковая диагностика».

2009 г.повышение квалификации в Санкт-Петербургской медицинской академии последипломного образования по циклу «Ультразвуковая диагностика».

в 2011 годурешением аттестационной комиссии Санкт-Петербургской Военно-медицинской академии им. С. М. Кирова Логачёву А.В. присвоена высшая аттестационная категория.

2014 г.участие в работе 1 Всероссийского научно-образовательного конгресса «Визуальная диагностика в акушерстве, гинекологии и перинатологии», а также прослушал курс конгресса «Нейровизуализация ЦНС у плода (диагностика пороков и заболеваний)»

2014 — 2019 гг.участвовал в работе Московского международного учебного курса под эгидой ISUOG и РАСУДМ «Актуальные вопросы ультразвуковой диагностики в медицине матери и плода»

с 2013 г.является врачом-экспертом по УЗ скринингу беременных.

• Юнона на Советской
  • Юнона на Космонавтов

Данные актуальны на 04.10.2025
Врачи УЗД с записью на ближайшее время
МЦ Павлов Медикаль

Вторая • Стаж 16 лет
МЦ Павлов Медикаль
г Ростов-на-Дону, ул Социалистическая, д 115Б

Кировский район

Отзывы о враче Логачев Александр Валерьевич (18)

21.11.2023
Отличный доктор!!! Успокоит и всегда улыбчивый !!! Рекомендую!!!!
16.11.2023

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Сам врач хороший! Но его ассистент очень не приятная и грубая дама!
Прием был в октябре 2023 г.
В клинике "Юнона на Ерёменко"
27.09.2023

Услуга: УЗДГ сосудов мошонки

Делал узи, все прошло отлично!
Прием был в сентябре 2023 г.
В клинике "Юнона на Советской"
23.07.2021
Самый лучший специалист УЗИ.
Только к нему!
На УЗИ только к нему❤️
Супер-врач!!!
23.07.2021
Очень хороший специалист! Всегда хожу только к нему! Спасибо вам, Александр Валерьевич!!!!
25.06.2021

Эхокг сердце плода

Приехала к ЛОГАЧЕВУ АЛЕКСАНДРУ ВАЛЕРЬЕВИЧУ на узи чтобы проверить сердце малыша так как на 2 скрининге были некоторые отклонения от нормы ,врач все объяснил и успокоил ,при проведении узи у малышки патологий не выявлено.
16.12.2020
Это очень хороший врач, грамотный, внимательный и профессиональный. Все бы были такими 🤗❤️👍
16.12.2020
Замечательный врач . Наблюдалась у него всю третью беременность , и осталась очень довольна😊
16.12.2020
В Юноне самые лучшие врачи, особенно врачи ультразвуковой диагностики.
11.11.2023

Услуга: Цервикометрия при беременности

Прием был в ноябре 2023 г.
В клинике "Юнона на Космонавтов"
07.02.2022
29.11.2020