Лучкин Роман Леонидович: стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 15 лет.
2005 – Ростовский базовый медицинский колледж (стоматология)
- 2011 – Волгоградский государственный медицинский университет (интернатура по специальности «стоматология общей практики»)
- 2011 – Волгоградский государственный медицинский университет (ординатура по специальности «стоматология терапевтическая»)
- Городская стоматологическая поликлиника
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Лучкин Роман Леонидович (5)

29.10.24 Приходила на прием к стоматологу Щеголевой о ней отзыв напишу потом отдельно. В этом же кабинете сидел стоматолог Лучкин Р.Л, который во время моего разговора с Щеголевой стал неадекватно, агрессивно себя вести, а именно начал на меня орать, выгонять из кабинета, кричал: что он врач высшей категории, вызовет охрану(?) и что мне пора в специализированное заведение. На его поведение пожаловалась в Страховую компанию и в прокуратуру хочу написать, еще не успела. В нашей стране согласно Конституции власть принадлежит Народу, а должностные лица должны служить Народу. И лицо, называющее себя врачом высшей категории таким неадекватным, неуважительным к Народу поведением полностью дискредитирует себя.

Лучший доктор, которого я встретила за всю свою историю обращения к стоматологам! Супер!

Недовольны врачом. Берет выше среднего за лечение. А по факту - качество работы хуже, чем у других специалистов.

Консультация
Спасибо за консультацию во время остой зубной боли. Посоветовал лечить.

Спасибо Вам!!!
Замечательный доктор. Приветливый, внимательный, профессионально выполняющий свою работу.
Выполнил мне пломбирование сложнейшего зуба, которое до этого не смогли выполнить 3 (три!!!) стоматолога, а он взял и сделал. Быстро, качественно, профессионально.
Очень советую данного доктора. С юмором, нежно и ласково приведёт ваши зубки в порядок.
Я очень требовательный человек - но этот доктор на высоте. Себя и своих близких я теперь буду доверять только ему.
Спасибо Вам, Роман Леонидович! За все. Профессиональных Вам успехов и благодарных клиентов.
Татьяна Рябцева.