Лысенко Ирина Борисовна, гематолог

Лысенко Ирина Борисовна

• Доктор мед. наук

г Ростов-на-Дону, ул 14-я линия, влд 63

Пролетарский район

Лысенко Ирина Борисовна: гематолог. . Доктор мед. наук.

1992 – Казахский национальный медицинский университет имени С.Д. Асфендиярова (педиатрия)
2013 – Ростовский государственный медицинский университет (гематология)

• НМИЦ онкологии

Данные актуальны на 07.02.2026
Гематологи с записью на ближайшее время
Миронов Сергей Леонидович
Миронов Сергей Леонидович
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 45 лет
Медцентр Эталон Здоровья
г Ростов-на-Дону, ул Красноармейская, д 220А

Кировский район

Отзывы о враче Лысенко Ирина Борисовна (2)

1.0

07.11.2023
Ужаснее врача не встречал. За шесть месяцев лечения ни разу не подошла. И опухоль только выросла. Может потому что, не заплатил в карман.
Laura
25.10.2021
Я со своим папой прибыли в РНИОИ 9 сентября в четверг по направлению на госпитализацию в гематологическое отделение. В первый день мы разговаривали с Лысенко в присутствии зам. директора и она была типа вежлива. В течении двух дней прошли ещё раз все обследование на госпитализацию в институте на платной основе( мы были только рады всё сделать лишь бы положили в отделение) . После всего пройденного в пятницу она координатно меняет своё отношение и отказывается госпитализировать моего папу. Я и моя тетя ее умоляли она просто как не нормально с разъярёнными глазами орала на нас и смотрела с высока, такого человека которая даже слушать не хочет никого и твердит только своё Я сказала!!! В субботу с утра через связи папу решили госпитализировать в другое отделение до понедельника , а там после поступления стёкол перевели бы в Гематологию. Папа умер во дворе института так и не попав в отделение . [Фрагмент отзыва удален модератором] даже имя ее не хочу произносить !!! Отвращаюсь ко всем кто хочет поехать в этот институт . Руководство института делает всё возможное чтобы людям помочь, но пока такие как она будут занимать должность заведующей такого важного отделения всё будет плохо!!!! Прошу институт принять меры !!!