Маликова Ирина Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог.
- Перинатальный центр
Данные актуальны на 07.10.2025
Отзывы о враче Маликова Ирина Александровна (98)

Анастасия
Хорошая Маликова Ирина Александровна.

Оксана
Слёзы на глазах 😭 вы лучшие, 13.11.2020 наша двойня рождена при плановом КС, доктором Маликова Ирина Александровна, анестезиолог Василий Владимирович, огромное им спасибо!!!!

amira
Семья Бугаевых благодарит Максима Николаевича, феечку акушера-гинеколога Ирину Александровну, анестезиолога Сергея Ивановича, нашего доктора-неонатолога Бэллу Бековну а также весь персонал ПЦРО♥️
ВЫ- ЛУЧШИЕ🔥
P.S. всем привет от Лали 💜

Ирина
Спасибо большое Ирине Александровне Маликовой за двух сыновей!!! 19.06.2017 Артемий и 06.10.2019 Илья! Уже прошло время)Но ее доброту, внимание и конечно же помощь я никогда не забуду! И только с добротой и слезами счастья вспоминаю эти дни❤️❤️❤️СПАСИБО ПЦ РО!

Юлия
Вы самые лучшие❤️Спасибо за доченьку Маликовой Ирине Александровне и всему персоналу!!!

София
Да 👍к Маликовой 💕два сына с разницей в 2,9 😍

kirentiy88
Первого рожала у Ирины Александровны Маликовой. Второго тоже хочу рожать у неё! Молюсь, чтобы роддом успел открыться к рождению дочи 🙏

Екатерина
Вернулись к Ирине Александровне Маликовой за вторым) Муж хочет за третьим ещё, но я пока пас 😂🙈

Очень хороший врач!

Очень хороший врач!

Кристина
Рожала в августе у Маликовой И.А, все понравилось, очень заботливый врач. Было КС двойни.

la_ra9527
Спасибо большое за сына! Ваши врачи самые лучшие. Ирина Александровна Маликова дай бог вам здоровья и долгих лет жизни и огромное спасибо за роды без травм и осложнений 👏

lena
Много хотеться вместить добрых слов, пожеланий и слов благодарности Перинатальный центр, Вы ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ💕Желаю всем женским консультациям Ростовской области брать пример у достойных обладателей данной профессии. Которые вселяют веру, надежду, когда, ее уже практически не осталось и в итоге приходит Любовь 💕 на всю жизнь. Семья Марковых благодарит врача акушера гинеколога Маликову Ирину Александровну, врача анастезиолога реаниматолога Гарина Андрея Вадимовича и акушерку Галину Евгеньевну за рождение 11.12.2020 нашей Машеньки 💕Перинатальный центр, Вы настоящая команда профессионалов💞

Элеонора
Рожала 24 октября 2016, роды приняла Маликова Ирина Александровна. Благодарность огромная!

Самый лучший доктор 🌸

galucya
Ирина Александровна ЛУЧШАЯ.

el.lak
Огромный привет Ирине Александровне !! Лучший доктор! Идеальные роды!

shariki_igryshki_61
Ирина Александровна 😍вы лучшая 🌺

Очень рада видеть нашу доктора Маликову. Спасибо ей огромное. Настолько открытый человек и профессионал своего дела, что всех бы таких.

Надежда
Замечательный доктор, очень добрая, внимательная и отзывчивая, специалист своего дела.

inara
Лучшая!

Виктория
Ирина Александровна, мой самый любимый и лучший доктор! 🥰 спасибо, что помогли появиться на свет моим деткам! 🐣🐣С Вами роды только в радость😘

Олеся
Ирина Александровна,спасибо за сына!Самые тёплые воспоминания !Профи своего дела👏🏻👍🏻

Юлия
Достаточно посмотреть на глаза, на этот взгляд и сразу понятно кто спрятан за маской🥰мой любимый доктор😍 всегда на связи, всегда подскажет и поможет🔥

Юля
Наша любимая Ирина Александровна ❤️❤️❤️ улыбка видна даже под маской 😍 спасибо Вам за мальчишек 🙏🏻 любим Вас ❤️

Маргарита
Моя любимая Ирина А.❤️

Анна
Ирина Александровна,лушая💗 спасибо Вам за ваш нелегкий труд и за моих любимых деток🤗

Алена
Ирина Александровна , специалист от Бога 🙏🏻❤️

marigold3893
Я рожала у Ирины Александровны в 2015 и дай Бог вернуться к этому прекрасному человеку за вторым малышом😍

Анна
Спасибо вам Ирина Александровна за моего сыночка и доченьку . Никита идёт в 1класс , а Сашеньке три годика скоро. Низкий вам поклон 😊

Sofia
Самая хорошая доктор Маликова! ❤️Спасибо за деток, через пару месяцев вернусь к вам👼🏼

alisa
Очень искренний, милый, добрый доктор❤❤❤Родная Ирина Александровна 🌈

Irina
Самый красивый и лучший доктор🥰

Ирина Александровна!,! Вы самая лучшая! Спасибо вам за поддержку во время беременности и за такие прекрасные роды!! За вторым только к вам!!!

Ирина Александровна - волшебница.

olya
Самый лучший доктор!! Улыбку Ирины Александровны не спрятать за маской 😍

Светлана
Наш любимый, самый лучший доктор.

dar_i70707
Я ЭТОТ ДЕНЬ , БУДУ ПОМНИТЬ ПОМИНУТНО! 😍ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА, ЕЩЕ РАЗ , ВАМ И ВАЛЮШЕ , БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Юлия
Самая замечательная врач! Такое отношение к мамочка и деткам! Пусть всем попадаются такие врачи как Ирина Александровна.❤️ Спасибо Вам за моих двоих деток!!

Марина
Потрясающая Ирина Александровна!Спасибо ей за моих мальчишек❤️

tatyana2787
Спасибо Ирине Александровне за моих мальчиков, дай бог здоровья вам, самая лучшая 😍

Диана
Самый лучший, добрый и отзывчивый доктор🌹❤️

Elena
Ирина Александровна лучшая, спасибо ей за сыночка!!!

belka20132607
Спасибо, Ирина Александровна, за сыночка и за ЕР!👏Замечательный доктор!

nata__bober
Любимая Ирина Александровна 😍😍😍

mary.161
Это прекрасный человек и самый лучший врач🌹 Спасибо вам Ирина Александровна, за моих двух сыновей.

лилия
Самый лучший доктор в мире Маликова Ирина Александровна!!!

elenas614
Ирина Александровна спасибо за дочку. Самый лучший доктор.😍

Виктория
Мой любимый доктор ❤️

Настя
Спасибо Ирине Александровне,за моих деток!

Anna
О, наша самая лучшая врач Ирина Александровна! ❤️🙌 Спасибо Вам за труд! Сынок идёт в этом году уже в 1 класс.

оксана
Ирина Александровна,Я очень рада, что вы были моим доктором во время родов!

Оксана
Я долго выбирала доктора, и совсем не ошиблась! Самая добрая и отзывчивая!
Приду за пятым малышом!!!

Any
Я своих сыночков рожала у И.А.Маликовой!!!!! 2017год и после 2019год.Спасибо вам моя хорошая и самая лучшая и любимая Ирина Александровна!!!!Вы врач от бога!!!!Люблю вас😘🌹🌹🌹👍💋💋💋ПЦ Ростова на Дону лучший👍

olya
Ирина Александровна ❤️❤️ принимала мои роды вместе с Кнарик Хачатуровной💗💗 самые лучшие! Спасибо!!!!!

marina
В прекрасную дату 05.05.2020 родила долгожданную дочь. Хочу выразить огромную благодарность Маликовой И.А. Это самый внимательный и ответственный врач, которого я только встречала. С первой встречи с ней ушёл весь страх первых родов. Схватки начались поздно ночью, в четыре часа ночи Ирина Александровна с первого раза взяла трубку и рассказала все, что нужно делать. С ней роды прошли быстро и без страха. Огромное спасибо Вам ПЦ за все! Все прошло на самом лучшем уровне, уже готова идти к Вам рожать второго 😁

dashaa
Всегда знала что лучше Пц нет ничего. Потом так вышло, что посоветовали доктора Маликову. Пришла в 12 недель на приём и с ней и рожали😊💜лучшая в своём деле ❤️

lina140808
По критериям хорошего специалиста ❤️Я безумно рада что свой выбор остановила именно на ПЦРО , а ещё точнее безумно благодарна своему врачу. Маликовой И.А. Лучший специалист своего дела.

Екатерина
Рожала у Маликовой Ирины Александровны. Понравилась, очень внимательный врач. Но очереди к ней 🤦♀, народ толпами идёт.

alenka7169
Ирина Александровна лучшая💞🤗💞Благодарю за Таисию🙌🙌🙌Крепкого ей здоровья, красоты, сна отдыха и сил на новые подвиги👍😘 большой привет от Таисии и мамы Лены😍Всем мира и добра.