Мамедова Лилия Назимовна, гастроэнтеролог

Кировский район

г Ростов-на-Дону, ул Красноармейская, д 132

Кировский район

Прием гастроэнтеролога

Мамедова Лилия Назимовна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 16 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Ростовский государственный медицинский университет (2008)
  • 2014 г.
    — защита кандидатской диссертации на тему «Клинико-патогенетическое обоснование оптимизации диагностики и лечения воспалительных заболеваний кишечника»
  • 2013 г.
    — аспирантура по специальности «Пропедевтика внутренних болезней»
  • 2010 г.

Выбор пациентов 2025

Записалось 273 человека

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.02.2026

Отзывы о враче Мамедова Лилия Назимовна (64)

29.01.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Лилия Назимовна мне очень понравилась, приятная. Это был профессиональный разговор, но при этом доступный для меня, не профессионала, спешки на приеме не было, с проблемой удалось разобраться. Я уже прохожу лечение: на этом этапе мы договорились, что я закончу предыдущие лечения и наблюдения, и уже после этого продолжим работу, будет еще одно обследование. Лилию Назимовну мне посоветовали мои дочь и невестка, они уже были у неё. В клинике в целом было комфортно находиться, тепло, уютно, чисто. Девочки на ресепшене вежливые, я допустила ошибку, и они помогли мне ее исправить, все спокойно объяснили. Единственный минус для меня — это цена, она очень высокая. Но здоровье важнее, поэтому все равно решила обратиться.
22.01.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Приёмом осталась довольна, врач вникла в ситуацию, дала рекомендации, помогла, всё объяснила. Если потребуется, к этому специалисту обращусь снова.
17.11.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Лилия Назимовна — отличный доктор, мне всё понравилось. Изучала врачей в городе и выбрала именно её, потому что показалась самой подходящей. На приёме всё было по делу, без лишних анализов и разговоров, врач приятная и компетентная. Уже записалась к ней повторный приём.
07.11.2025
Прекрасный врач Все подробно объяснила, составила план действий Спасибо!
06.10.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

На приёме у Лилии Назимовны всё прошло хорошо, впечатления положительные. Записывалась по отзывам, и доктор действительно помогла. Приём был результативным, комфортным.
15.09.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень приятный доктор, и в общении, и в лечении. После приёма стало легче. Большое спасибо врачу и клинике! Обратилась по рекомендации и не пожалела.
08.09.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Приём не понравился. Врач руководствовалась только записями других специалистов, никакой новой информации я не узнала. По сути, зашла и вышла без результата. Для меня визит оказался бесполезным.

ПАВЛОВ медикаль, медицинский центр

Спасибо, что поделились своим впечатлением. 💛
Понимаем, что вы ожидали услышать что-то новое, однако если вы уже проходили обследования и врач подтвердил ранее выставленный диагноз, — это отличная новость. Можно сказать, что вы обратились за «вторым мнением», и оно совпало с заключением предыдущего специалиста. В медицине это очень ценно — ведь подтверждение диагноза двумя врачами означает, что выбранная тактика лечения верная и вы движетесь в правильном направлении.

Желаем вам здоровья и скорейшего улучшения самочувствия! 🌿

С уважением,
Отдел заботы «ПАВЛОВ медикаль».
31.07.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прекрасный врач, настоящий профессионал. Я пришёл с серьёзной проблемой, и Лилия Назимовна выслушала меня очень внимательно, расспросила подробно, всё объяснила прямо на пальцах, понятно и спокойно. Составила чёткую схему, подобрала препараты, всё по делу. Приём длился больше часа, не было спешки, только уважительное отношение и очень глубокий подход. Даже сказал бы, что она лучше многих — не просто осмотр и «отписка», а полноценная консультация, как должно быть, очень благодарен.
08.07.2025

Внимательный врач
Прием был в июле 2025 г.
23.06.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Хожу к Лилии Назимовне не в первый раз — специально нашёл её по имени, потому что раньше лечился у неё в другой клинике. Доктор мне очень нравится: и как специалист, и как человек. Всегда внимательная, профессиональная, общаться с ней приятно. Меня несколько лет лечили от одного и не могли вылечить, и только она поставила правильный диагноз, и помогла.
22.05.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Осталась очень довольна приёмом у Лилии Назимовны. Внимательная, вежливая, всё объясняет. Помогла с моей проблемой, назначенное лечение действительно помогло. Очень рада, что попала именно к этому врачу, побольше бы таких.
12.05.2025

Квалификация,профессионализм,внимание
Прием был в мае 2025 г.
09.05.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень грамотный врач, приятная в общении, после нажначеррых ейю лекарств, стало легче
Прием был в апреле 2025 г.
22.02.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Это лучший врач у которого я была! Все объяснила простым языком, назначила лечение и успокоила.
Прием был в феврале 2025 г.
27.01.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Хороший доктор, все объяснила и рассказала как дальше лечить мою проблему.
Прием был в январе 2025 г.
22.11.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием понравился. Врач отменила мне ненужные лекарства и диету , назначенные другим врачом . Лилия Назимовна добрая , внимательно слушала и задавала нужные вопросы . После визита не осталось никаких вопросов . Всем довольна. И всем советую именно Лилию Назимовну , чтобы не получить неправильный диагноз в другой клинике. Спасибо большое за ваш профессионализм 🤗
Прием был в ноябре 2024 г.
10.10.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Добрый день, была на приеме у Мамедовой Лилии Назимовной, очень довольна, врач очень приятная, доброжелательная и компетентная, рекомендации мне были даны подробные, буду следовать плану лечения, надеюсь на положительную динамику . Рекомендую Лилию Назимовну с наилучшей стороны! Спасибо!
Прием был в октябре 2024 г.
12.09.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Доктор очень понравилась, всё доступно объяснила, назначила необходимые исследования. Внимательная, объясняет всё доходчиво и глубоко вникает в проблему.
26.06.2024

Пока я не могу точно сказать, насколько получилось разобраться в моей проблеме, потому что еще повторные приемы требуются, а там посмотрим. В принципе, я осталась довольна. На данном этапе прохожу обследование, Лилия Назимовна подробно объяснила, для чего это нужно, ничего лишнего не навязывала, не настаивала на прохождении всего именно в этой клинике.
26.06.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Приём прошёл хорошо, я была у неё только один раз, она назначила мне лечение и рекомендовала сдать анализы. То лечение, которое врач назначила, подошло. Я очень довольна врачом. Теперь нужно к ней подойти на повторный приём, для более расширенного лечения. Видно, что врач интуитивно и по опыту видит проблему. Мне она очень понравилась.
24.06.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Лилия Назимовна расспросила меня о симптомах, ответила на вопросы, провела осмотр, всё прошло хорошо. Обследований не потребовалось, все рекомендации я получила.
29.05.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Грамотный, приятный и профессиональный доктор . Все объяснила , изложила доступным языком . С удовольствием буду рекомендовать
08.05.2024
Лилия Назимовна внимательный доктор, все объяснила, рассказала, все хорошо, но еще надо дообследоваться.
08.05.2024
Неправильно была указана цена, на 500 рублей дешевле, чем в клинике. А сам доктор понравилась, к ней вопросов нет, все объяснила, все прописала, все как нужно. Доктору можно поставить пятерку, общаться с ней комфортно, приятная в общении, рекомендовал бы.
06.05.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Хороший врач. Все доступно объяснила, все страхи сняла. Ответила на все вопросы.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Мне доктор очень понравилась, общалась со мной около часа, задавала вопросы, очень доступным языком всё объясняла. О лечении пока судить рано, но я уверена, что всё будет отлично.
Прием был в апреле 2024 г.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Мне все понравилось: Лилия Мамедова была тактична, все выслушала и объяснила. Обращалась по гастроэнтерологии, с синдромом Жильбера, врач направил меня на анализы, которые я пока не сдавала, дальше предстоит лечение. Ранее обращалась в эту клинику к гинекологу, по-моему, к Касабовой, и тоже понравилось.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Доктор Лилия Назимовна была очень внимательной и в принципе мне помогла. Думала о повторном приеме, но мне далеко ездить.
15.03.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Врач просто суперский ! Все доходчиво объяснила , назначила лечение, лишних анализов не назначала , сама очень приятная и милая женщина ! Очень рекомендую
Прием был в марте 2024 г.
14.03.2024
К врачу шли по рекомендации, супругу врач понравилась, толковый специалист. Все сказала по факту, ничего лишнего, очень ее хвалил. Сейчас мы выполняем рекомендации, при необходимости обратимся снова к ней.
08.12.2021
Мамедова-лучший специалист, врач от бога 😍
08.12.2021
Спасибо за ваш современный подход и знания. Вы изменили мое представление о моей проблеме .
08.12.2021
Мамедова Лилия Назимовна 💪🏻Профессионал своего дела ❤️.
08.12.2021
Мамедова Лилия Назимовна! Лучший профессионал своего дела! Благодаря Романовской Аллы Георгиевны и Мамедовой Лилии Назимовны на свет появилась моя долгожданная доченька Катенька! Спасибо Вам огромное за Ваш опыт, труд!!! Побольше бы таких специалистов!👏
08.12.2021
Мамедова Лилия Назимовна- чудесный врач, проходила у неё лечение и советую обращаться только к такому профессионалу своего дела ❤️
Мамедова Лилия Назимовна ,великолепный специалист 🔥
08.12.2021
ЛИЛИЯ НАЗИМОВНА🙌🙌🙌 Очень приятная, располагает к общению и самое главное ЛЕЧИТ.
08.12.2021
Мамедова Лилия Назимовна 😍😍😍😍лучшая.
08.12.2021
Мамедова - профессионал своего дела!
08.12.2021
Мамедова Лилия Назимовна очень грамотный врач знающий свое дело приятная в общении и рада помочь всегда встречает с улыбкой и после ее приема поднимается настроение .К такому человеку хочется ходить и общаться не только как к врачу а как и к человеку вообще🔥голосую за нее 🙌🙌🙌По больше бы таких врачей как Лилия Назимовна !!!!!!!!!!!!я очень благодарна ей что мы вместе идем к результатам лечения ❤️
08.12.2021
Мамедова, лучший специалист которого я знаю.
08.12.2021
Лилия Назимовна Мамедова❤️ Лучший специалист!
08.12.2021
Мамедова - лучший гастроэнтеролог, помогла сразу, а самое главне не назначает лишних анализов и лекарств, всё по делу.
08.12.2021
Мамедова Лилия Назимовна отличный врач !
08.12.2021
Лилия Назимовна Мамедова - лучший специалист и прекрасный человек!!!
08.12.2021
Мамедова Лилия Назимовна!👏 Профессионально, душевно, точно! 😍Всецело доверяемся и четко следуем рекомендациям💪💪
Мамедова Л.Н. лучший гастроэнтеролог 👍
08.12.2021
Лилия Назимовна замечательный специалист своего дела. Врач с большой буквы! Добрая, отзывчивая, внимательная! Как же редко в наше время встречаются ТАКИЕ врачи!
12.12.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в декабре 2025 г.
10.07.2025

Прием был в июне 2025 г.
23.05.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в апреле 2025 г.
12.05.2025

Прием был в мае 2025 г.
10.04.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в марте 2025 г.
07.03.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в марте 2025 г.
26.12.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в декабре 2024 г.
23.12.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в декабре 2024 г.
20.05.2024

Прием гастроэнтеролога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат