Марченко Денис Сергеевич, уролог

• Стаж 21 год

г Ростов-на-Дону, ул Портовая, зд 292

Кировский район

Прием уролога

Марченко Денис Сергеевич: уролог. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории.

Ставропольский государственный медицинский университет (2004)

• 2018 г.
    «Эндоурология и дистанционная литотрипсия».
    «Урология», Ставропольский ГМУ.
    «Онкология», Ставропольский ГМУ.
  • 2017 г.
    «Мочекаменная болезнь. Вопросы дистанционной и контактной литотрипсии», Ставропольский ГМУ.
  • 2017 г.
    «Вопросы нейроурологии», Ставропольский ГМУ.
  • 2016 г.
    «Реанимация и интенсивная терапия неотложных состояний», Ставропольский ГМУ.

• Медицинский центр УРО-ПРО
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 02.02.2026

Отзывы о враче Марченко Денис Сергеевич (3)

3.7

14.08.2025
Грамотный, квалифицированный специалист .
10.11.2023
Денис Сергеевич врач от Бога!Тяжело заболел муж и если бы не Денис Сергеевич не знаю бы чем закончилось .Это грамотный хорошо знающий свое дело специалист Вежливый и внимательный! Спасибо большое за то что у нас в городи есть такиие доктора Очень рекомендую обращаться к Денису Сергеевичу! С благодарностью Игнашина Л Е
ann....@....ru
12.04.2023
Была на приеме год назад.Были огромные прблемы с мочевым.За 1500,Марченко не помог от слова совсем.Просто дал совет терпеть и не ходить в туалет 1.5 часа.Доктор =не о чем.У каждого свое мнение,но у меня после похода к нему,один лишь неготив.Помогли мне в Ставрополе.Там уролог определил,что моя проблема была от нервов.Так что решайте сами,идти к такому доктору или обойти десятой дорогой.

Марченко Денис Сергеевич

Да, к сожалению, не всегда с пациентом создаются доверительные отношения... В случае нарушений мочеиспускания иногда надо выяснить, какое именно неврологическое расстройство произошло. Для этого необходимо УЗИ, анализ мочи и... ведение дневника мочеиспусканий в течение не менее 3 суток. На время этого обследования и рекомендуется поведенческая терапия в виде интервального мочеиспускания... Иногда назначают препараты по клинической картине, не всегда "попадают" и происходит миграция пациентов от одного доктора к другому...
Я так не работаю! Надо понимать, какой симптом необходимо корректировать...
Рад, что Вам помогли! Ставрополь, хороший и красивый город! Там много достойных докторов!
7xxxxxxxx97
Здравствуйте, подскажите к кому вы обратились ?
29.12.2023

Прием уролога