Прием психолога
Прием невролога
Мартиросян Арсен Ванушевич: психолог, невролог, мануальный терапевт. Стаж работы - 9 лет.
Ростовский государственный медицинский университет (2016)
- МЦ СмартМед на Михаила Нагибина
- МЦ СмартМед
- Медицинский центр АльянсМед
- 2024 - 2025г. Ростов-на-Дону, СмартМед на Михаила Нагибина, медицинский центр, Врач
Записалось 33 человека
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 24.05.2026
Отзывы о враче Мартиросян Арсен Ванушевич (6)

Обратилась к врачу по поводу панических атак на что получила ответ от специалиста о том, что это ерунда и все пройдет. Разве для этого мы приходим к врачу чтобы получить столь банальный ответ? Кроме того А.В. в своем лексиконе имеет не мало матюков, если пойдете к нему то захватите диктофон

Обратилась к этому "специалисту" как к психологу. На первом сеансе все было хорошо, Мартиросян А.В. вел себя достаточно корректно. Но на 2м сеансе человек поменялся, стал грубы, разговаривал на повышенных тонах ( я его выбесила тем, что отвечала на его вопросы "не знаю") Позволял себе материться, курить при мне. Сказал фразу: "Тварина", "Тебе надо дать леща" ..... "Говори ли уходи"(эта фраза была произнесена в матерной форме). Вот к такому […] психологу я пошла, заплатила немаленькие деньги и получила порцию унижений! Рекомендую вам тщательнее выбирать специалистов и не обращаться к подобным […] , как Мартиросян А.В
Что не так?
Грубость, хамство

Александр
Услуга: Прием невролога
Приемом я доволен, высший балл. Арсен Ванушевич смог мне помочь, все хорошо, времени было достаточно, осмотр тщательный, все прекрасно.

Услуга: Прием невролога
Была у Арсена Ванушевича, но, скажем так, приём не произвёл впечатления серьёзного. Врач всё время шутил, а от врача всё-таки ожидаешь больше серьёзности. Обратилась с проблемой в пояснице, он посмотрел МРТ, назначил два препарата и укол, посоветовал упражнения, которые сам проводит, но направлений на ЛФК или другие процедуры не дал. Приём на четыре с минусом. Ещё планирую сходить к другому врачу, чтобы уточнить диагноз и лечение, пока доверия не появилось.

и
1 оценка
Услуга: Прием невролога
Врач очень понравился. Отношение внимательное, консультация была полезной, дал рекомендации, которые помогли. Прошла три массажа, после них почувствовала значительное улучшение, раньше не могла наступить на ногу. Арсен Ванушевич всё подробно объясняет, выслушивает, никуда не торопится. Планирую ещё к нему обратиться.

1 оценка
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "СмартМед на Космонавтов, медицинский центр"
Прием невролога
(В зависимости от места приёма)
Прием психолога