Михельсон Артур Александрович
- Кандидат мед. наук
2003 – Ростовский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2013 – Ростовский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)
- НИИ акушерства и педиатрии
Данные актуальны на 15.11.2025
Отзывы о враче Михельсон Артур Александрович (66)

Рожала у Артура Александровича в 2013 и 2018гг. Врач с юмором. Все объяснял, повторял, местами где-то даже подкалывал. Оба раза роды были путем КС под эпидуральным наркозом. Шрам маленький, под купальником-трусиками его даже не видно. Мне безумно понравилось у него рожать. В операционной была своя атмосфера, играло радио, что дополнительно расслабляло. Артур Александрович, я к Вам и третий раз приеду!!!

В 2016 году Артур Александрович помог появиться моему сынуле. Все прошло( КС) без сучка- пританцовывая под музыку. Благодарности нет предела. Спасибо. Скоро второго ребенка ожидаем. Только к нему. !

Александра
Кесарилась в апреле у Михельсона. Все более чем супер, очень довольна.

Евгения
Рожала в неапе у Артура Александровича Михельсона .хороший акушер .мне в 2016 году родила и хорошо. За вторым пойду к нему.

ВикториЯ
Замечательный роддом!!! Рожала 2 раза. Всё идеально чисто!!! Отдельное спасибо Артуру Александровичу! Врач от бога! Решусь на третьего - только к нему!!!

elvira
Приятные, тёплые воспоминания связаны с этим замечательным доктором! Артур Александрович, большое спасибо! Вы Самый лучший, хочется рожать второго, страха нет, я благодарна за то, что разделили с нами самый лучший день в жизни! С таким доктором ничего не страшно! Спасибо за внимание, профессионализм, юмор ( как же это важно) , заботу, человечность! Я и представить не могла что рожать так здорово! Спасибо огромное!

Larisa
А я родила СЫНА(третий ребёнок), КС, в сентябре 2017 года благодаря мастеру своего нелёгкого дела Михельсону Артуру Александровичу. О таком отношении можно было только мечтать, с юмором и очень профессионально! Я обратилась к Артуру Александровичу благодаря отзывам моих друзей и знакомых. Наблюдал он меня с самого начала беременности, делал узи, контролировал все анализы. И после родов постоянно наблюдал за моим состоянием (я то знаю насколько это важно!) 👍👍👍. Помогал и словом и делом, очень чуткий и отзывчивый. Очень благодарны ему всей семьёй!!! И, кстати, шов шикарный👍Желаем Артуру Александровичу процветания и «легких» рожениц!!!

080985amway
Самый лучший врач ❤️,спасибо огромное за столь шикарные роды 🙌, 2017 г.

Виктория
Безумно благодарна, Артуру Александровичу, 2015 родила дочку, спасибо вам огромное за наше счастье.!!

Irina
Артур Александрович самый лучший доктор!!!Спасибо большое за вторую доченьку,за третьем только к нему!

ната
Артур Александрович, замечательный врач... Я, бы даже сказала: врач от бога! Чуткий, заботливый и главное великолепный профессионал!!!

Элона
Мы благодарны за нашу кроху! С ним все как-то легко и с юмором! Лучший врач с отличной слаженной командой! Всегда и всем рекомендую только к нему!

Анна
Это лучший доктор на земле! Благодаря Артуру Александровичу у меня родилась доченька , вёл внимательно тяжёлую беременность и экстренное кесарево прошло успешно! Самое главное его уверенность помогала и мне!!! Профессионал с большой буквы!

Екатерина
Спасибо большое Артуру Александровичу!!! Благодаря ему родилась наша 2я девочка! Я очень рада, что выбрала именно этого врача!!! За 3им только к Вам!!!🙏🏻🙏🏻🙏🏻Спасибо Вам огромное!!!

Артур Александрович- профессионал своего дела и очень чуткий человек с замечательным чувством юмора. В 2016г принял моего сыночка, вёл беременность, сам смотрел на УЗИ, теперь у нас растёт богатырь. Спасибо Вам за Вашу компетентность, отзывчивость и доброту! За третьим только к Вам)

beauty_mint_rnd
У меня замечательная доченька🤱первые роды☺️День рождения выпал на субботу,но Артур Александрович приехал сразу☝️ Благодарю вас за то что вы делали все возможное в моей ситуации🙏Благодарю за ваш труд!!!

Alina
Спустя уже почти пять месяцев, все равно хочется благодарить Артура Александровича и его прекрасную жену за их профессионализм и отношение к своей работе 🙏 рожать в руках такого доктора не страшно, не больно и спокойно 💝 безусловно Самые лучшие специалисты 👍🧡

ksu0183
Спасибо Артуру Александровичу за профессионализм! У меня прекрасный сынок «от него»😊👌

Natalia
Замечательный, умный, отзывчивый доктор и просто хороший человек!

Анна
Наш любимый доктор😘. Спасибо за сына. За третьим ребёнком, только к Михельсону А. А. ВЫ-ЛУЧШИЙ! 👍

Надежда
Если бы в акушерстве было бы больше таких врачей, наша демография сразу бы увеличилась!
Артур Александрович, спасибо вам за ваше повышенное внимание, чуткость и заботу!! Вы лучший доктор!!

Рожала 01.12.17 у Артура Александровича) Спасибо ему за успешное родоразрешение)

whereis_cherry
Артур Александрович врач от Бога! Высококвалифицированный, заботливый, чуткий, терпеливый к бесконечным вопросам), с ним чувствуешь себя удивительно спокойно. Очень внимательно наблюдает за состоянием здоровья и после родов, вплоть до выписки, а лично мне оказал и большую психологическую поддержку. Это человек с потрясающей энергетикой и чувством юмора. Судьба привела меня к нему, за что я ей безмерно благодарна, и, конечно, бесконечная благодарность Артуру Александровичу за его профессионализм и такое дружеское и тёплое внимание абсолютно каждой. Следующие роды безоговорочно только к нему!!!

Анна
Артур Александрович, вы самый лучший женский доктор!!!!!!Очень внимательный, спокойный, что для врача не маловажно, грамотный специалист!!!! Спасибо огромное за доченьку 17.11.2019🎉

Angelika
Доктор бесконечную благодарность, которому выражает вся наша семья! За возможность иметь долгожданного сына и внука). Всю беременность он был и доктором, и психологом, и другом, все ответственные решения принял правильно и в результате родился прекрасный здоровый ребёнок. Все мои друзья рожали у Артура Александровича и единогласно- лучший доктор! ❤️

Анна
Позитивный, энергичный, чувство юмора прекрасное. Была окружена заботой и вниманием. Очень рекомендую. ❤

zvezdochka1312
Хочу сказать огромное спасибо А.А. Михельсону за нашу вторую доченька 🤗🤗🤗Вы лучший врач 👍👍👍😘

matreshkalera
А.А. супер врач 👍

Irina
Я Артура Александровича запомнила как доктора с отличным чувством юмора,я в 2011 декабре приехала рожать "к ним" из Москвы!!!!!И ни одной минуты об этом не пожалела!!!Артур Александрович, помните, как мы с Вами голову сломали-что за слизь у меня в пупке?Оказалось это жидкость для УЗИ!!!

viktoria
Спасибо огромное Артуру Александровичу, рожала в 2016 сыночка, а в 2017 уже дочку, спасибо вам за заботу ❤️

muttipolly
Прекрасный доктор! Рожала у него в сентябре 2017 года. 👏🏻

Мария
Великолепный специалист! Рожала у Артура Александровича два раза и всем своим друзьям советую только его!!!

Elmira
У Артура Александровича «врачивательство» в крови. Высококфалифицированный специалист, уверенно делающий свою работу и помимо всех качеств, присущих доктору ( собранность, концентрация внимания, точность , спокойствие, умение быстро примату решение ), он очень чуткий и добрый и очень отзывчивый человек🙏🏻🙏🏻🙏🏻спасибо вам большое , что выдержали такую мамочку и от брата моего спасибо за его деток чудных!!

Тома
Он лучший!❤️

ostrik_kalina
Образованный, внимательный, замечательный специалист. 👍

Оксаша
Наш доктор ♥️спасибо ему безмерное !

ksenia7917
Я невыносимая пациентка))) но Артур Александрович прекрасный врач, который может найти подход) спасибо за прекрасную дочку).

Евгения
Отличный доктор) спасибо за дочку)))

Полина
Огромная благодарность Артуру Александровичу !!!! Он доктор от Бога!!! Рожала у него 2- го и 3-го ребенка, и как опытная роженица - могу с уверенностью отметить профессионализм, легкость и результативность в этом нелегком деле. Если рожать - то только к Артуру Александровичу!!!!

Julia
В 2014 году родила у Артура Александровича доченьку! Все прошло замечательно! Чуткий и внимательный доктор!!! Доктором очень довольна!!!
Всем советую, за детками только к нему!!! Огромное Вам Спасибо, Артур Александрович!!!!!

Магдалена
Профессионал своего дела! Сейчас у меня трое детей, а когда-то после 1 родов я даже думать об этом не хотела. Артур Александрович всегда выслушает , поможет, успокоит, благодаря этому роды протекают легче. И теперь я всем друзьям только к нему и советую идти на роды. Лучший доктор!

valentina9932
Спасибо Артуру Александровичу за мою доченьку! Самый лучший доктор на земле!

irina
А.А , спасибо за сына!

Tatyanazlata
Мой любимый доктор!!!!Благодарна ему абсолютно за всё!!!!!!Профессионал с большой буквы!!!!!

oksana
Спасибо большое за дочку. 🙂Очень благодарна 😇

tat_i_am
Замечательный доктор!!! К нему хочется возвращаться снова и снова 🤰🏼🤱🏼 чувство юмора отменное 👌🏻

tatula82
Самый лучший доктор, не пожалела что попала к нему и акушерке Ольге Юрьевне. Спасибо за сыночка.

Зульфия
Самый лучший врач, Артур Александрович спасибо за моего Тимурку! Как сейчас помню, в 2009 вы мне сказали- ну пойди познакомься, со своим богатырем😍

krisssss_z
В марте 2016 года родила у Артура Александровича доченьку . Было срочное кс. Спасибо за отличную работу , шва как будто и не было . За вторым только к вам . От родов остались только положительные эмоции . Всегда с гордостью рассказываю у кого рожала . И когда читала отзывы о врачах перед родами , о Михельсоне были одни положительные или нейтральные отзывы , ни одного негативного не увидела . А это о многом говорит.

inga_l998
Огромное спасибо от всей души говорю замечательному врачу. 😘😘Искренне благодарю Вас за Ваши усилия, старания, профессионализм, доброту сердца и великое мастерство. 😇😇От чистого сердца желаю Вам всегда оставаться уважаемым человеком, самым лучшим врачом и чудесным человеком своего счастья и высокого призвания. 😘😘😘😘😘Спасибо за дочь 😍

Виталий
Супер док👍

Кристина
Спасибо любимому доктору за рождение 2х детей! Супер профессионал, отличный человек! Зго пойду рожать только к Артуру Александровичу 💝

Кристина
Артур Александрович прекрасный врач! рожала с ним дочку, ни капли не жалею что выбрала его! всё прошло гладко, быстро и не так страшно как я это представляла))) спасибо!!!

ukkaode
Лучший доктор! Спасибо за сына 😊

uliana
Самый лучший ❤️Спас меня и мою доченьку 🙌🏻

Элеонора
Артур Александрович супер доктор и человек! Рожала у него 2 сына, все было быстро, легко и даже весело! Очень легкий, позитивный, и при этом отличный профессионал своего дела! Его спокойствие давало уверенность что все будет хорошо! Всем советую, 👍👍👍!

Анастасия
Самый лучший врач 👌🤗спасибо ему за дочь 💕за вторым только к нему 😉

ekaterina__068
Лучший доктор! Настоящий профессионал !

beauty_presents
Самый чудесный и внимательный врач, к которому я попадала на приём. Рекомендую всем знакомым, кто планирует деток. Доктор 👍🏻 Профессионал и просто очень добрый и душевный человек!

Lera
Артур Александрович - профессионал с большой буквы, рожала у него своего третьего ребёнка, и это были самые лучшие роды !! Всю беременность он был на связи, всегда чётко и подробно отвечал на бесконечные вопросы 🙈 сам смотрел малышку на УЗИ)) и это было чудесно, показывал каждый пальчик😊, и в самый ответственный момент в 4 утра, был на месте)) все было готово, никакого ожидания, сразу родзал и супер анестезиолог))все 8 часов Артур Александрович был рядом, его душевное отношение помогало больше чем наркоз 😅 , он сам принял малышку, сразу вынес вердикт что это очень красивая девочка 😂 Спасибо Вам огромное, за вашу работу !!! Удачи вам и лёгких родоразрешений.