Микаелян Сергей Дмитриевич: уролог, уролог-хирург. Стаж работы - 32 года. Кандидат мед. наук.
Диагностирует и лечит сложные сочетанные патологии мочеполовой системы у мужчин, аденому предстательной железы без операции, скрытые половые инфекции, хронические заболевания простаты и яичек, простатит, преждевременное семяизвержение, нарушения эрекции, гормональные нарушения, болезнь Пейрони, мужское бесплодие и др.
Автор 18 научных печатных работ, 2 рационализаторских предложения, 4 Патентов Российской Федерации в области медицины.
Участник Пленумов,Съездов Всероссийского общества урологов.
- 1998 г.— защита диссертации на тему «Новая методика чреспузырной аденомэктомии с лазерным гемостазом» в диссертационном совете Санкт- Петербургского государственного университета им. И. П. Павлова. Присуждена ученая степень кандидат медицинских наук
- 1997 г.— аспирантура по специальности «Урология» на базе Ростовского государственного медицинского университета
- 1993 г.— клиническая ординатура по специальности «Урология» на базе Ростовского государственного медицинского университета
- Медицинский центр УРО-ПРО
Записалось 34 человека
Отзывы о враче Микаелян Сергей Дмитриевич (8)

Не советую данного врача, я пришел чтобы получить грамотное лечение. Сдал все анализы у них в клинике УроПро. После пришел на повторный прием, на что доктор предложил ПРОГРАММУ , расширенную и стандартную . Расширенная 180-200т.р , а стандартная за 150т.
Не индивидуальное лечение конкретного случая , а распечатанный лист для ВСЕХ!
Но убило меня то, что это лишь программа курса , а не само лечение, а лечение я оплачиваю отдельно, для этого доктор предложил спустится вниз в аптеку уропро и оплатить отдельно еще лекарства !
Мужики, чистое обдиралово ! Пытается нажиться на обычных людях.

Услуга: Прием уролога

Услуга: Прием уролога-хирурга