Микаелян Сергей Дмитриевич, уролог

г Ростов-на-Дону, ул Портовая, зд 292

Кировский район

Прием уролога-хирурга
Прием уролога

Микаелян Сергей Дмитриевич: уролог, уролог-хирург. Стаж работы - 32 года. Кандидат мед. наук.

Диагностирует и лечит сложные сочетанные патологии мочеполовой системы у мужчин, аденому предстательной железы без операции, скрытые половые инфекции, хронические заболевания простаты и яичек, простатит, преждевременное семяизвержение, нарушения эрекции, гормональные нарушения, болезнь Пейрони, мужское бесплодие и др.

Автор 18 научных печатных работ, 2 рационализаторских предложения, 4 Патентов Российской Федерации в области медицины.

Участник Пленумов,Съездов Всероссийского общества урологов.

Ростовский государственный медицинский университет (1991)
  • 1998 г.
    — защита диссертации на тему «Новая методика чреспузырной аденомэктомии с лазерным гемостазом» в диссертационном совете Санкт- Петербургского государственного университета им. И. П. Павлова. Присуждена ученая степень кандидат медицинских наук
  • 1997 г.
    — аспирантура по специальности «Урология» на базе Ростовского государственного медицинского университета
  • 1993 г.
    — клиническая ординатура по специальности «Урология» на базе Ростовского государственного медицинского университета

• Медицинский центр УРО-ПРО

Записалось 34 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Микаелян Сергей Дмитриевич (8)

2.6

7 отзывов 1 оценка

20.05.2025
Муж приехал к проктологу Микаеляну и не понял как оставил 30 там в клинике... Сдал анализы в вечернее время и никого не смутило,что так анализы никто не сдаёт.. это какой-то ужас . Ехал за помощью и приехал без денег,при этом уже озвучили сумму за лечение,не видел при этом результатов анализов. 180-200 тыс. Мы ее поняли за что, конечно.. Шок!!! НЕ РЕКОМЕНДУЕМ!!!
09.05.2025
Сын 01 мая был на приеме у Микаеляна . Отвратительное отношение к клиенту. ( не пациент , а именно клиент который пришел за услугой). Провел осмотр с УЗИ поставил диагноз, без полного анамнеза. Написал сдать гормоны крови, на просьбу написать конкретно, сказал бери ручку и пиши. Хамство не красит врача, заплатил деньги и не получил ответ на свои вопросы.
24.02.2025
Повелся на отзывы на [название стороннего ресурса удалено модератором] и был очень разочарован! Не советую данного врача, я пришел чтобы получить грамотное лечение. Сдал все анализы у них в клинике УроПро. После пришел на повторный прием, на что доктор предложил ПРОГРАММУ , расширенную и стандартную . Расширенная 180-200т.р , а стандартная за 150т. Не индивидуальное лечение конкретного случая , а распечатанный лист для ВСЕХ! Но убило меня то, что это лишь программа курса , а не само лечение, а лечение я оплачиваю отдельно, для этого доктор предложил спустится вниз в аптеку уропро и оплатить отдельно еще лекарства ! Мужики, чистое обдиралово ! Пытается нажиться на обычных людях.
nad....@....ru
Полностью согласна. Хамское отношение и обдираловка.
09.05.2025
19.06.2024
Очень грубый доктор ,пытается развести на деньги .
Анатолий
Повелся на отзывы на [Название стороннего ресурса удалено модератором] и был очень разочарован!
Не индивидуальное лечение конкретного случая , а распечатанный лист для ВСЕХ!
Мужики, чистое обдиралово ! Пытается нажиться на обычных людях.
25.02.2025
24.04.2024

Услуга: Прием уролога

Очень хороший доктор, все досконально и подробно рассказывает и объясняет
Прием был в апреле 2024 г.
13.02.2024
Развод на дорогое лечение После сдачи анализов был поставлен диагноз , после чего назначено лечение не было , а предлагалось выбрать 3 разных вида лечения по цене от 90 до 200 т.р , на вопрос как будет проходить лечение ничего подробного не услышал , лишь то что в начале выберите за какую цену лечитесь , оплатите , потом ответы на все вопросы
7xxxxxxxx52
Полностью подтверждаю. Аналогичная ситуация.
23.02.2025
Анатолий
Пользователь 7xxxxxxxx52, тоже самое у меня было! Подтверждаю !
25.02.2025
22.01.2024

Услуга: Прием уролога-хирурга

Прием врача прошел на высоком уровне! Доктор все объяснил ! Четно и профессионально дал рекомендации! Спасибо вам огромное! Клиника всей нашей семье не раз нам помогает! Доктора здесь все профессионалы!!!
Прием был в январе 2024 г.
08.01.2024

Услуга: Прием уролога-хирурга

Прием был в январе 2024 г.

Прием уролога-хирурга
Прием уролога