Прием андролога
Прием уролога
Ростовский государственный медицинский университет (2015)
- 2020 г.курсы повышения профессиональной квалификации по урологии.
- 2018 г.клиническая ординатура по специальности «Урология» РостГМУ;
Конференции:
- 2017 г.Всероссийский съезд урологов по «Мочекаменной болезни. Хирургические осложнения в оперативной урологии».
- 2016 г.Всероссийский съезд урологов по «Синдрому хронической тазовой боли»;
- Медицинский центр УРО-ПРО
Записалось 33 человека
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 23.11.2025
Отзывы о враче Микаилов Иса Мислимович (3)
Алексей
Хорошего всем здоровья, раскажу вам как я поситил клинику уро про. Записался в клинику по телефону, приехал на прием, направили меня к доктору Микаилову Иса, сделал УЗИ простаты сказали что нужно лечить, предложили 3 вида лечения.
1-й вид 80000 руб обычная терапия
2-й вид 120000 ударная терапия
3-й вид 170000 Ударно волновая терапия
Курс лечения 1.5 месяца
Ездил из далека полный курс по 3-му виду лечения отдал 170000 руб немного стало легче, но оно того не стоит,
Мой вам совет не обращайтесь в эту клинику одним слово шарлатаны.
Боли как были так и остались.

Уважаемый Алексей!
Мы провели экспертизу качества оказанной услуги, изучив медицинскую документацию. Отсутствие основных жалоб,а так же результаты обследований после проведенной терапии, свидетельствующие об улучшении состояния, говорят о том, что ремиссия выраженного хронического процесса достигнута, услуга оказана качественно.
Если у Вас остались вопросы, Вы можете записаться на прием к нашему специалисту.

Иса Мислимович вся наша семья горячо благодарит Вас за высокопрофессиональные, а главное, своевременное лечение нашего любимого близкого человека. Вы чудесный человек и талантливый доктор. Клиника "УРО-ПРО", отделение урологии должны гордиться Вами. В нашей современной медицине редко встретишь такого отзывчивого, ответственного, внимательного и высококвалифицированного специалиста.
Спасибо вам большое!

1 оценка
Услуга: Прием уролога
Прием был в мае 2025 г.
В клинике "УРО-ПРО, медицинский центр"
Прием андролога
Прием уролога