Михайличенко Ирина Александровна, гинеколог

Михайличенко Ирина Александровна

г Ростов-на-Дону, ул Вавилова, зд 124/6

Октябрьский район

Михайличенко Ирина Александровна: гинеколог. Стаж работы - 11 лет.

2013 – Ростовский государственный медицинский университет (лечебное дело)
2014 – Интернатура – Ростовский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
  • 2018 – Кольпоскопия
  • 2019 – «Современные аспекты профилактики, диагностики и лечения заболеваний шейки матки, влагалища и вульвы. Практическая кольпоскопия»
  • 2019 – Ростовский государственный медицинский университет (акушерство и гинекология)
  • 2020 – Ростовский государственный медицинский университет (ультразвуковая диагностика)

• Суворовский на Вавилова

Данные актуальны на 05.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время

Гиляновский Михаил Юрьевич

Касабова Наира Ивановна
Касабова Наира Ивановна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 15 лет

Кировский район

Отзывы о враче Михайличенко Ирина Александровна (20)

09.04.2024
очень хороший врач, смогла мне сказать, что со мной происходит, когда другие врачи разводили руками
26.01.2023
Очень добрая понимающая все расскажет покажет и объяснит с добром примет очень приятно ходить к ней.
02.11.2021
Сегодня была на приёме, только положительные впечатления, очень внимательная, выслушает, даст совет.Точно, самый лучший врач😊❤ теперь буду ходить только к ней)) И вообще в целом мне понравился медицинский центр, цены адекватные и ничего не навязывают лишнего👍
02.11.2021
Прекрасный и внимательный специалист.
02.11.2021
Прекрасный врач, знающий своё дело.
Лучший врач!
Лучший врач города❤️
Самый лучший врач ❤️
02.11.2021
Сегодня была на приёме, врач от бога, приятная внимательная, спасибо большое вам.
22.09.2019
Врач просто золото❤️ Замечательная, все рассказала, показала очень добрая❤️
20.08.2019
Я старшую дочку недавно водила в наш МЦ суворовский к Михайличенко. Очень хороший специалист, ничего лишнего все по делу. Она и маленьких смотрит.
Хороший очень доктор.
Мне понравилась )
26.05.2019
Очень хороший доктор, советую.
08.04.2019
Очень хороший доктор🤗
01.08.2018
Хотела поблагодарить Ирину Александровну. Была у неё на приёме и осталась довольна. Я вообще очень критична в выборе врача. Но здесь я почему-то не сомневалась. И рада, что не ошиблась в своём выборе. Она внимательна, добра, ответит на все интересующие вопросы. Теперь вы мой любимый врач) теперь только к вам)
01.08.2018
Очень понравилась Ирина Александровна и как специалист и как человек!😊Очень дружелюбный и внимательный врач!Лишнего не назначает👍все подробно обьяснила🌸спасибо большое за прием🌸реаомендую👍
11.05.2022
24.03.2020
26.05.2019

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат