Мирзаев Заур Айдинович
Мирзаев Заур Айдинович: уролог. Стаж работы - 10 лет.
- Филара Клиник
- Клиника Авеню-Левенцовка
- Клиника Авеню-Александровка
Отзывы о враче Мирзаев Заур Айдинович (1)

Нам искренне жаль, что вашей семье пришлось столкнуться с такой тяжелой и стрессовой ситуацией. Прежде всего хотим выразить поддержку вам и вашей дочери и пожелать ей и малышу крепкого здоровья.
Мы с большим вниманием относимся к подобным обращениям. Описанная вами ситуация является крайне серьезной и требует детального внутреннего разбирательства. В клинике недопустимы как поверхностный подход к медицинской помощи, так и неэтичное поведение врача по отношению к пациентам — тем более к беременным женщинам.
В рамках публичного ответа мы, к сожалению, не можем комментировать клинические случаи, диагнозы и действия врача без изучения медицинской документации, а также без официального обращения со стороны пациента или его законного представителя.
Мы готовы провести служебную проверку и дать официальный ответ по существу, если вы обратитесь напрямую в клинику (через администрацию или официальный канал обратной связи), предоставив данные о визите и, при возможности, медицинские документы. Для нас важно объективно разобраться в ситуации и принять меры в случае выявления нарушений.
Ещё раз выражаем сочувствие вашей семье и благодарим за то, что нашли время поделиться своим опытом. Такие отзывы помогают нам улучшать контроль качества медицинской помощи.