Низкая цена приёма
Мхитарьян Ольга Викторовна
Прием дерматолога-онколога
Мхитарьян Ольга Викторовна: дерматолог, дерматовенеролог, дерматолог-онколог. Стаж работы - 34 года. Кандидат мед. наук.
Ростовский государственный медицинский университет (1992)
- 2007 г.— «Хирургия», ФГУ РНИОИ Росмедтехнологий
- 2003, 2015 гг. — «Онкология», Ростовский научно-исследовательский онкологический институт
- Дополнительное образование:
- МЦ Гиппократ 21 век
- 2025г. Ростов-на-Дону, Евродон на Вавилова, Врач
Низкая цена приёма
Данные актуальны на 19.02.2026
Отзывы о враче Мхитарьян Ольга Викторовна (4)

pic....@....ru
Я, Писарева Юлия Геннадьевна, являюсь, как и моя семья, давними пациентами Ольги Викторовны. Я обратилась 27 декабря в медицинский центр
«Гиппократ 21 век» к онкологу, онкологу-дерматологу, хирургу Мхитарьян Ольге Викторовне с новообразованием на коже, которое я повредила накануне. Доктор выполнила дерматоскопию и в тот же день провела оперативное удаление.
Операция прошла быстро и безболезненно, и послеоперационный период был лёгкий и комфортный.
Будем рекомендовать Ольгу Викторовну друзьям! Очень ценно, когда медицинская помощь оказывается так качественно, быстро и с человеческим отношением.
Понравилось
Высокая квалификация : мы всей семьёй давно и с большим доверием наблюдаемся у Ольги Викторовны.
Оперативность: возможность попасть на приём на следующий день после травмы и решить вопрос (осмотр, диагностика, операция) за один визит. Профессионализм и чуткость: врач подробно всё объяснила, провела процедуру мастерски, что минимизировало дискомфорт и волнение. Комплексный подход: приём включил в себя и консультацию, и аппаратную диагностику, и сразу лечение — очень удобно и эффективно!
Замечаний нет. Всё было организовано на высоком уровне: от работы администраторов до проведения самой процедуры. Недостатков в работе врача или клиники я не заметила.

Я обратился к врачу, так как около двух недель назад родинка на теле начала меня беспокоить: она стала зудеть и заметно увеличилась в размере. Врач провела осмотр и профессионально всё объяснила, успокоив меня тем, что в данном случае образование не выглядит опасным. Несмотря на это, мне предложили сразу провести процедуру удаления, чтобы в будущем эта проблема меня больше не беспокоила. Всё прошло быстро и абсолютно безболезненно, в чём также помогла медсестра Кристина — работали очень слаженно и аккуратно. Удаленный материал сразу направили на гистологическое исследование. Визитом остался доволен, всё сделано четко и по делу. Рекомендую данного специалиста

a5c....@....ru
Обратилась с проблемой новообразования на коже под грудью. Записана была первой, доктор пришла раньше и сразу пригласила меня в кабинет. Профессионально заданные вопросы и проведенная операция помогли мне избавиться от страха, от образования, а также пройти лечение с успешным конечным результатом. Лечение помогло, все хорошо. Рекомендую всем у кого есть заболевания в области хирургия, онкология-дерматология.

Айсте
и
14 оценок
Услуга: Прием дерматолога-онколога
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Гиппократ 21 век, медицинский центр"