Моисеева Елена Анатольевна
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Моисеева Елена Анатольевна: невролог. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.
Специализируюсь на диагностике и лечении заболеваний периферической и центральной нервной системы: ⭕ профилактике инсультов у пациентов с рисками; ⭕ лечении невропатий и туннельных синдромов; ⭕ остеохондроз, радикулопатии; ⭕ невропатии, невралгии; ⭕ последствия ЧМТ и инсультов. ⭕ диагностике причин головокружения и слабости; ⭕ головная боль, мигрень. Владею современными методами неврологического осмотра и функциональной диагностики. Подбираю терапию с учётом индивидуальных особенностей пациента и последних клинических рекомендаций. Моя цель — не просто снять симптомы, а найти причину и вернуть вам качество жизни. Я верю, что хороший невролог — это не только диагност, но и внимательный собеседник. На приёме вы не услышите сухих терминов и команд: я объясню всё простыми словами, отвечу на каждый вопрос и вместе с вами выстрою план лечения. Моя цель — чтобы вы чувствовали: «Этот врач действительно хочет мне помочь». Не назначаю лишних анализов — только то, что действительно нужно; помогаю составить «план действий» на случай обострения. Специализируюсь на ультразвуковой диагностике БЦА. Владею методиками дуплексного и триплексного сканирования, интерпретирую результаты и составляю заключения. Что вы получите: ⭕ детальный разбор жалоб без спешки; ⭕ прозрачное объяснение диагноза и прогнозов; ⭕ терапию, которую удобно соблюдать в вашем ритме жизни; ⭕ поддержку на каждом этапе — от первых симптомов до реабилитации. Моя задача — чтобы вы уходили с пониманием: «Теперь я знаю, как вернуть себе комфорт и активность». Я верю, что медицина должна быть понятной и человечной. Давайте разбираться с вашими симптомами вместе!
- 2001 г.Донецкий государственный медицинский университет имени М. Горького. Неврология. Ординатура.
- 2000 г.Донецкий государственный медицинский университет имени М. Горького. Лечебное дело. Базовое образование;
- Клиника Мобильная медицина
- 2020Клиника Визиум, врач УЗИ