Мрыхина Людмила Владимировна
- Стаж 33 года
- Первая категория
Акушерство и гинекология
Нет информации о месте работы врача Мрыхина Людмила Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Мрыхина Людмила Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 33 года. Врач первой категории.
Ростовский государственный медицинский университет (1992)
- 1995 г.— «Акушерство и гинекология». Клиническая ординатура — «Ростовский научно-исследовательский институт акушерства и педиатрии».
- 1992 г.— «Лечебное дело». «Ростовский государственный медицинский университет».
- 2017 г.— «Кольпоскопическая диагностика заболеваний шейки матки», НМИЦ онкологии.
- 2017 г.— «Акушерство и гинекология», Ростовский государственный медицинский университет;
- 2017 г.— «Организация и порядок проведения периодических медицинских осмотров работников», Межрегиональный центр непрерывного медицинского образования;
2020 г. — Удостоверение «Акушерство и гинекология». ООО МУЦ ДПО «Образование стандарт».
2020 г. — Сертификат «Акушерство и гинекология». ООО МУЦ ДПО «Образование стандарт».
Данные актуальны на 17.06.2026
Отзывы о враче Мрыхина Людмила Владимировна (10)

Была у Людмилы Владимировны, она очень хорошая, прекрасная и замечательная доктор. Буду к ней теперь обращаться, и другим рекомендую. Все вовремя, все адекватно и четко. Она очень компетентная и деликатная, может успокоить и поддержать. Я считаю, что это квалифицированный доктор.

Юлия
1 отзыв и 1 оценка
Людмила Владимировна провела осмотр, все прошло хорошо. Меня устроило отношение специалиста, профессионализм врача тоже не вызвал никаких сомнений. Гинеколога я выбрала по отзывам в интернете и в итоге не разочаровалась, поставлю доктору за работу пятерочку. В клинике также все отлично.

Я посещаю только этого доктора. Если бы мне что-то у нее не понравилось, я бы никогда не пришла к ней больше. Наблюдаюсь только у нее, и рекомендую всем своим знакомым. Людмила Владимировна - очень хороший врач, а также отзывчивая и приятная женщина. И как доктор, и как человек она меня полностью устраивает.

Виктория
Очень приятный, душевный и грамотный доктор!❤🌺 мне быстро помогла решить проблему.

Юлик
ВРАЧ с Большой буквы🔥 Спасибо Вам.

Валентина
Доктор с большой буквы! Спасибо, что попала к вам.

Анжелика
Хороший,добрый,отзывчивый специалист.найдет индивидуальный подход к каждому.всегда выслушает ,подскажет.посоветует.хожу к ней 5 лет...(для себя 2 раза в год обследуюсь)...советую...замечательный человек❤️

Maria
Лучшая.

sneg_iri
Самый лучший женский доктор.

Дарья
1 оценка
Услуга: Прием гинеколога
В клинике "Мобильная медицина, многопрофильный лечебно-диагностический центр"