Нечаюк Владимир Иванович: гинеколог, акушер-гинеколог. Врач высшей категории.
- Роддом № 5 ГБ №7
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Нечаюк Владимир Иванович (15)

Двоих деток родила,врач от бога спасибо ему большое!

Благодарна очень Владимиру Ивановичу! Доктор просто супер! Побольше таких отзывчивых, внимательных и чутких докторов. Очень поддержал и все прошло хорошо, не смотря на то, что изначально договаривалась с Осиповой (имени не помню) Это было очень давно в далеком 2004.

18 лет назад родилась моя внученька большое спасибо Владимиру Ивановичу врач с большой буквы

светлана
Я рожала двоих сыновей у Владимира Ивановича, ужасно боялась. Он не только выполнил свою работу профессионально, но при его присутствии проходил страх. При первых родах в 31 год, я сама родила обоих. Рожали с мужем, до помещения в родзал, за эту услугу отдельное спасибо! Ещё в пятерке есть великолепный анестезиолог, к сожалению не помню ФИО, ему отдельная огромная благодарность. Моему мужу после первых родов на вопрос как все прошло ВИ сказал, как на Мерседесе прокатилась. Я с ним согласна. Второго рожала через два года, К 40 неделям не пробуждалась родовая деятельность. ВИ разрешил по моей просьбе ждать пока звёзды сойдутся и она начнется. В результате родила сыночка сама на 42 неделе, помощи выяснилось что у меня в роду все так рожали на 42 недели. Если рожать ещё то только у Владимира Ивановича. А 5 звезд для оценки его таланта очень мало?

Кристина
Главврач Нечаюк Владимир Иванович, если он ещё работает, хороший специалист. Родила у него 2 деток.

Я рожала в июле 2018, второй раз только к нему! Врач от Бога!

Рожала у Владимира Ивановича,в 2014 и 2017. Нужно понимать,что он главврач и сюсюкаться ему просто некогда. Но специалист он очень хороший.

Валерия
Я рожала в 2016 году,замечательный врач,все грамотно и по делу,не ждите от него что будет сюсюкать с вами,строгий и замечательный специалист.

Люсине
5 роддом (там, где перед входом статуя беременной женщины, наверняка, знают все), рожала у главврача Нечаюка Владимира Ивановича! Всё отлично прошло, после родов в палату отдельную бесплатно положили, лично каждую перед выпиской осматривал и беседовал, хотя УЗИ и осмотр в общем порядке уже был пройден!

Таня
Я рожала у него 3,5 года назад и не по наслышке знаю, что у него золотые руки. После родов решила,что за вторым только к нему.

Уникальный Человек, Уникальный Врач! Рожайте у Владимира Ивановича.

Алена
В сентябре рожала у Нечаюка, врач от бога, перед родами сам делает узи , роды начались ночью, позвонила , без всяких вопросов приехал в роддом.

Людмила
Врач от бога, очень благодарна ему за двоих деток.

Кристина
Мне делали кесарево сечение в 5 роддоме, Нечаюк Владимир Иванович - главврач, я очень боялась, но все прошло хорошо, быстро восстановилась. Сыну три месяца.