Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Никонорова Лариса Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.
Ростовский государственный медицинский университет (1994)
- МЦ Забота
Данные актуальны на 20.09.2025
Отзывы о враче Никонорова Лариса Николаевна (2)

nad....@....com
Сегодня посетила врача , очень грамотный специалист. Всё подробно рассказала . Ходила к другим геникологам никто не проводил осмотр молочных желез , просто писали всё хорошо , в отличии от этого врача . Единственная осмотрела молочные железы , успокоила по человечески, грамотно всё рассказала . Бережно провела осмотр и во время осмотра по человечески относилась и успокаивала . Записывалась на прием и узи органов малого таза , врач посмотрела ещё щитовидную железу и не взяла за это ни копейки. Лучший врач . Ходила в кардиоплюс и в другие клиники города , никто из геникологов не проводил осмотр молочных желёз . А я считаю что это очень важно . Очень порадовала , что этот врач к этому серьезно подходит

Ужасный врач !
Пришла к ней на УЗИ по беременности., Во первых грубое обращение !
Во вторых когда ей сказали что беременность не ожиданноя , ответ был такой ( вы определитесь беременность желанная или нет! ) русским языком сказала что неожиданная это не значит что желанная !
Очень плохое обращение я отдала деньги , чтобы какая-то женщина общалось со мной как с быдлом!
Тогда лучше сходить в простую больницу и то лучше обращение будет !