Новицкая Инна Николаевна, невролог

г Ростов-на-Дону, ул Малюгиной, д 100

Ленинский район

г Ростов-на-Дону, ул Малюгиной, д 100

Ленинский район

Новицкая Инна Николаевна: невролог. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний нервной системы: родовая травма, задержка речевого развития, невроз, головокружение, энурез, головная боль напряжения, астения, нарушение вкуса и др.

Проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов и составляет индивидуальные схемы лечения. Инна Николаевна осуществляет оценку неврологических рефлексов, проверку координации движений.

Ростовский государственный медицинский университет (1987)
  • 1999 г.
    ординатура: "неврология" на базе РГМУ;

• Лечебно-реабилитационный центр №1
  • Дворец здоровья на Малюгиной

• 2025
    г. Ростов-на-Дону, Евродон на Вавилова, Врач

Данные актуальны на 02.10.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
МЦ Павлов Медикаль

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 39 лет
Медицинский центр Альфа-Центр Здоровья
г Ростов-на-Дону, ул Социалистическая, д 154А

Кировский район

Отзывы о враче Новицкая Инна Николаевна (9)

02.10.2025
Замечательный специалист. Лечимся и наблюдаемся у нее всей семьей. Побольше бы таких чутких, грамотных врачей!
01.10.2025
Замечательный невролог, с которым мы знакомы уже четвёртый год! Очень квалифицированный специалист! Все четко и по делу, никаких лишних анализов и обследований.
28.05.2024
Самый лучший невролог , спасибо доктору за нашу девочку , спасла нашу речь и многое другое , доктор очень грамотная !
10.06.2021
Новицкая И.Н. отличный невролог высшей категории мы только к ней ходим, ребёнок с двух месяцев и по сей день нам уже 1.3 у нас жидкость в головном мозге был, две кисты и уже хорошие результаты узи. Мы идём на поправку благодаря нашему прекрасному неврологу👏👏👏 она принимает на Ларина 19 донмед и Варфоломеева 239 клиника рождение.
10.06.2021
У нее были, отличный невролог.
09.01.2020
Новицкая очень хороший невролог. Она в Дворце Здоровья принимает.
27.11.2020
27.11.2020