Олефир Ксения Юрьевна
- Отношения с окружающими
- Тело и здоровье
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Олефир Ксения Юрьевна: психиатр, психотерапевт. Стаж работы - 6 лет.
- 2020 г.— интернатура по специальности «Психиатрия» на базе Донецкий национальный медицинский университет им. М. Горького.
- 2024 г.— «Сексология», Академия дистанционного образования.
- 2024 г.— «Гештальт-терапия сексуальности. Сексология».
- 2023 г.— «II Ступень Московского гештальт института».
- Юг-клиника
- МЦ Павлов Медикаль
Низкая цена приёма
Отзывы о враче Олефир Ксения Юрьевна (4)

Услуга: Прием психолога

Услуга: Прием психотерапевта

Мы обсудили ваш случай с лечащим врачом, Ксенией Юрьевной Олефир.
Она уточнила, что вальпроевая кислота была назначена исключительно с целью стабилизации настроения, уменьшения раздражительности и улучшения концентрации — это стандартный подход, который входит в клинические рекомендации при таких состояниях.
Также именно по этой причине доктор рекомендовала постепенно снизить дозировку антидепрессанта — чтобы сделать лечение более мягким и контролируемым.
Важно отметить, что согласно инструкции к препарату, нет противопоказаний для совместного применения с НПВС, поэтому необходимость «жить в куполе», конечно, не подразумевалась 😅
Мы понимаем, что назначение может вызвать сомнения, особенно если вы ранее сталкивались с побочными эффектами на других препаратах. Если сейчас ваше состояние стабильно — это прекрасно, и мы искренне желаем, чтобы так и оставалось.
Если вы захотите обсудить динамику, подобрать альтернативное лечение или получить второе мнение — мы рядом и всегда готовы помочь.
С уважением,
Отдел заботы «ПАВЛОВ медикаль».