Ольгейзер Елена Валерьевна
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Ольгейзер Елена Валерьевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 11 лет.
Ростовский государственный медицинский университет (2012)
2014 – Ординатура – Ростовский государственный медицинский университет (акушерство/гинекология)
- Медицинский центр АльянсМед
Данные актуальны на 08.10.2025
Отзывы о враче Ольгейзер Елена Валерьевна (9)

Елена Валерьевна, очень хороший доктор! Очень отзывчивая и профессионал своего дела!!!!
Если у вас есть проблемы связанные с гинекологие,не думайте идите с разу к ней!!!
У неё золотые руки!!!!
Спасибо ей огромное!!!)

Самый лучший врач. Отличный специалист, замечательный,добрый,отзывчивый человек.

Евгения
Замечательный доктор.

ольга
Елена Валерьевна высококвалифицированный специалист, внимательна к пациентам, всегда поможет разобраться в сложившейся ситуации. Огромное ей спасибо.

Аня
Елена Валерьевна действительно доктор от Бога !Спасибо ей за профессионализм, поддержку и готовность помочь !

Валентина
Елена Валерьевна, настоящий Профессионал своего дела! Спасибо за Ваш труд и отзывчивость!!!! Низкий поклон таким докторам!!!!

Дарья
Самый лучший доктор❤️

olga
Очень хороший врач !

nakedsevencats
Ольгейзер Елена Валерьевна. Настолько милая, грамотная и тактичная, к ней ходит вся моя семья.