Орлов Владимир Михайлович
- Кандидат мед. наук
Орлов Владимир Михайлович: детский уролог, детский андролог. Стаж работы - 9 лет. Кандидат мед. наук.
Ростовский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2014)
- 2019 г.аспирантура по специальности «Клиническая медицина» на базе Ростовского государственного медицинского университета
- 2017 г.профессиональная переподготовка по специальности «Детская урология-андрология» на базе Казанского государственного медицинского университета
- 2016 г.ординатура по специальности «Урология» на базе Ростовского государственного медицинского университета
- Областная детская больница (ОДКБ) на 339-й Стрелковой Дивизии
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Орлов Владимир Михайлович (5)

Самый лучший врач. Врач от бога. Я для своего сына именно его искала.

Kam....@....com
Лучший врач

Лучший детский врач!!!! Профессионал!!! Добрый!!!!! Золотые руки!!! Врач от Бога!!!!

Kik....@....ru
Врач от бога. Он дам делал опрецию ребенку ,приехали с водянкой а оказалось еще были проблемы. Все было сделанно аккуратно и быстро. Очень вежливый врач, ответил на все вопросы, рассказал что и как делать дальше после выписки. По больше бы таких врвчей. Спасибо огромное. 24.08.2022год.

Марина
Молод, горяч и, как мне показалось, вполне профессионален. Но если у мальчика не открывается то самое место, в ход пойдут сначала уговоры, потом угрозы. Хотя, наверное, по-другому никак. Но у ребенка может возникнуть страх.
Источник: rostovmama.ru