Овакова Карина Викторовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 26 лет.
Ивановская государственная медицинская академия (1998)
- Поликлиника № 1
- Женская консультация поликлиники №1 на Пановой
- МЦ Диамед
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Овакова Карина Викторовна (3)

din....@....ru
Случайно попала к этому врачу, и мне очень повезло))) Становилась на учёт по беременности, врач который по участку у неё было слишком много беременных, и меня записали кврачу Карине Викторовне, она вела всю беременность, спасибо большое ей за всё, действительно человек знающий и любящий свою работу, теперь она мой врач и уже моих знакомых девочек)))

Отличный врач, Я наблюдаюсь у неё уже 14 лет, из которых 2 беременности. Отзывчивая, профессионал своего дела.

Это самый лучший врач в мире! Компетентная, отзывчивая,надежная. Я наблюдаюсь у Карины Викторовны с 2018 г. По беременности стояла у нее на учете. Беременность у меня была очень не простая. И благодаря этому замечательному врачу мы справились. Моей доченьке уже 2 года. Карина Викторовна, врач от Бога. Ни разу не слышала плохого слова. Никаких лжедиагнозов и лжеаеализов не ставит и не назначает. Это самый лучший врач и человек!!!!