Бережный подход к лечению
Паленов Владимир Вячеславович
- Высшая категория
Паленов Владимир Вячеславович: стоматолог-хирург, имплантолог. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.
1995 – Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (стоматология)
- Стоматология доктора Давыдова на Борко
- Стоматолог и я на Королева
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Паленов Владимир Вячеславович (9)

Наталья
Выбирала долго врача, 8-ки удаление, сложное, обратилась к ним к Паленову, ничуть не жалею, после и мужа к ним привела :)
Удалили в день обращения, пару часов была дома, потом поехала на работу, ныло дня три.
Как доктор и как человек (а для меня это очень важно, когда видишь, знакомишься с доктором, м понимаешь твой/не твой) - для меня он просто идеальный.

Ирина
У Паленова удаляла 8ку. Быстро, без боли, потом ничего не беспокоило от слова совсем, я очень довольна.
Для меня это теперь прям моя-моя клиника. Наконец-то я избавилась от страха перед стоматологами))

Анна
Ходила к Паленову на консультацию, очень понравился.

Лариса
Золотые руки у Владимира Вячеславовича, врач супер.

жу
У меня муж приготовился к ужасному удалению (там снаружи практически ничего не было - всё сгнило), а в итоге в диком восторге - не больно, быстро.

Андромеда
Я пару недель назад удаляла верхнюю восьмерку у Паленова В.В. в клинике Давыдова, блестяще всё сделал, хоть и сложное удаление было, вот он просто гений хирургии.

Нелли