Пармон Валентина Яковлевна: гинеколог. Стаж работы - 51 год. Врач высшей категории.
- ОКБ №2 1-й Конной Армии
Данные актуальны на 07.10.2025
Отзывы о враче Пармон Валентина Яковлевна (2)

В 2015 году родила сына, путем кесарева сечения. Операцию проводила Валентина Яковлевна. Очень ей благодарна. Хочется отметить профессионализм, внимательность, ответственность врача. Несмотря на то, что являлась заведующей отделением, находила время и до родов и в после операционный период зайти, поинтересоваться состоянием, и ежедневно самостоятельно делала перевязку.

and....@....ru
Рожала в 2012 году.Все прошло как в кошмарном сне.Такого невнимания и отношения как к тупой скотине не ожидала от такого опытного врача.До сих пор вспоминаю.И да,больше не рожала и вряд ли буду( возраст за 40). Из-за стимулирования родов и двойного обезболивания я сама не смогла тужиться,поэтому щипцы,слава Богу с ребенком всё в порядке.Зато я почти 2 года всё болело из-за повторного наложения швов на промежность.В общем самоуверенность и безразличие,а ещё колхозноая речь:" лялька, дитё ', тьфу.