Павлов Игорь Эдуардович, невролог

Павлов Игорь Эдуардович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Семья на Будённовском

г Ростов-на-Дону, пр-кт Буденновский, д 61/12

Октябрьский район

+7 (863) 310-14-16показать

Павлов Игорь Эдуардович, адрес работы: г Ростов-на-Дону, пр-кт Буденновский, д 61/12

Прием невролога (невропатолога)
Прием психотерапевта (30 мин.)
Прием психотерапевта (50 мин.)

Павлов Игорь Эдуардович: невролог.

Основные направления в работе доктора:

• головокружения острые и хронические (включая синдромы дегисценции внутреннего уха).

• мигрень и другие синдромы головной боли.

• инфекционные поражения нервной системы (менингиты, энцефалиты, абсцессы, грануломы, флебиты) и их последствия.

• травматические повреждения центральной нервной системы и периферических нервных образований.

• токсические повреждения центральной нервной системы и периферических нервных образований.

• поражения центральной нервной системы и периферических нервных образований при эндокринных и метаболических нарушениях.

• опухоли и опухолеподобные новообразования центральной нервной системы и периферических нервных образований.

• последствия церебральных и спинальных инсультов.

• врожденные аномалии (пороки развития) нервной системы.

• поражения центральной нервной системы и периферических нервных образований плода и новорожденного, обусловленные состояниями матери, осложнениями беременности, родов и родоразрешения.

• эпилепсия и эпилептические синдромы.

• неэпилептические пароксизмальные состояния.

• первичные аутоиммунные поражения центральной и периферической нервной системы и мышц (аутоиммунные энцефалиты, миелиты, полиневриты, миастении и миопатии).

• вторичные аутоиммунные поражения центральной и периферической нервной системы и мышц (паранеопластические энцефалиты, миелиты, полиневриты, миастении и миопатии).

• болезнь Паркинсона и другие системные атрофии, поражающий центральную и периферическую нервную систему.

• дистонии (дискинезии).

• боковой амиотрофический склероз, спинальная мышечная атрофия и другие болезни двигательных нейронов.

• обсессивно-компульсивное расстройство.

• расстройства шизофренического спектра.

• расстройства психологического развития.

• эмоциональные расстройства и расстройства поведения в детском и подростковом возрасте.

• расстройства личности и поведения в зрелом возрасте.

Интерпретирует результаты рентгенограммы, КТ, МРТ, ЭЭГ, видео-ЭЭГ, ЭНМГ, ВП, аудиограммы, ЭКГ, холтер, СМАД. Проводит лечебно-диагностические блокады.

Ростовский государственный медицинский университет (1987)

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Павлов Игорь Эдуардович (5)

4.2

4 отзыва 1 оценка

Отлично 4
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 1

Со слов пациента

Нашла доктора через интернет, меня все устроило - прием начался вовремя, Игорь Эдуардович был вежлив, внимателен, дал необходимые рекомендации, лечение не назначалось. Могу его посоветовать.

3 месяца назад

Семья, многопрофильный медицинский центр

Спасибо за отзыв!

Только трата времени и денег

7 месяцев назад
С форума/соц. сети

Супер врач.

2 года назад
С форума/соц. сети

Замечательный! Интеллект+опыт+человечность+порядочность ) очень рекомендую! Игорь Эдуардович.

2 года назад

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

6 месяцев назад

Семья, многопрофильный медицинский центр

Спасибо, что оценили нас! Желаем здоровья и хорошего настроения!