Нет информации о месте работы
врача
Петручик Ирина Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Петручик Ирина Владимировна: врач УЗД. Стаж работы - 18 лет. Врач высшей категории.
Ростовский государственный медицинский университет (2008)
- 2009 г.интернатура по терапии, Ростовский государственный медицинский университет
- 2010, 2015 гг. – "Ультразвуковая диагностика", Ростовский государственный медицинский университет
- 2022Семья на Дачной, Врач
Данные актуальны на 06.01.2026
Отзывы о враче Петручик Ирина Владимировна (9)

Ирина
Ирина Владимировна отличный специалист. Думающий. Видящий. Если все врачи будут такими - наша медицина станет лучшей👍🏻 Не раз сталкивалась с её профессионализмом. Всем друзьям и родственникам рекомендую только Ирину Владимировну.

𝓩𝓸𝔂𝓪
Это лучший доктор, который не пропустит ничего на пути исследования !!! Доверяла ей своих родителей и всем своим знакомым рекомендую только Ирину Владимировну! Мало кому доверяю в сфере медицины, но за этого доктора знаю не понаслышке.

elena
Великолепный доктор! 👍проходила у нее обследование 👏, очень довольна.

Olga
Ирина Владимировна отличный специалист! Своих родных и друзей доверяю только ей!

Надежда
Ирина Владимировна профессионал ,с богатейшим опытом. Своим пациентам и знакомым рекомендую Ирину Владимировну! Внимательная, чуткая,энергичная!Успехов на новом месте! 🌷🌷🌷Здоровья и дружного коллектива!

Станислав
Лучший доктор!

Daria
Прекрасный доктор!

Irina
Ирина Владимировна очень хороший специалист. Грамотная, вежливая, внимательная. К такому врачу хочется идти с удовольствием.

Алексей
Делал УЗИ сердца и сосудов у Ирины Владимировны. Впечатления очень положительные. Внимательный, добросовестный и опытный доктор. Профессионал, каких сейчас мало.