Бережный подход к лечению
Пинчуков Алексей Владимирович
Пинчуков Алексей Владимирович: анестезиолог. Стаж работы - 15 лет.
Ростовский государственный медицинский университет (2009)
- Перинатальный центр
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 21.11.2025
Отзывы о враче Пинчуков Алексей Владимирович (8)

Natalie
Спасибо вам за то что Вы есть, что Вы делаете!!! Огромное спасибо анестезиологу Пинчукову Алексею Владимировичу и всему персоналу который был рядом! Спасибо вам за все! Дай Бог Вам и Вашим родным и близким здоровья, счастья, всего всего самого наилучшего и чтобы все было👍🤗

Ирина
Пинчуков Алексей Владимирович)доктор ювелир)суперпрофи)Никаких последствий.

Оксана
Пинчуков Алексей Владимирович 🌷🌷🌷очень все аккуратно сделал ,профессионал своего дела👍🏻

oksana_w
Пинчуков Алексей Владимирович!я так боялась ЭА, но все прошло отлично , его уверенность и спокойствия е на меня подействовало ! Последствий никаких! Воспоминания только приятные! Спасибо Мастер!

lamara
Алексей Владимирович Пинчуков😊 и его музыкальную колонку, воспроизводящую песню, которую я пела то ли от страха неизведанности, то ли просто потому что люблю петь😂не забыть вообще.

Аня
Пинчуков Алексей Владимирович❤️Шикарно поставил эа.Очень внимательный и приятный!Огромное спасибо!

Elena
Пинчуков Алексей Владимирович! 🔥🔥🔥 Бережно, профессионально, всё объясняет!!!Очень переживала за ЭА, но вообще никаких последствий!

Alisa
26.08.19 родился наш сынок. 4000 г, 51 см. Плановое кесарево (два рубца). Спасибо большое доктору Евсееву А.В. за мягкое кесарево, и Пинчукову А.В. за прекрасную анестезию.