Бережный подход к лечению
Пивоварчик Сергей Николаевич
- Кандидат мед. наук
Пивоварчик Сергей Николаевич: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. . Кандидат мед. наук.
1999 – Ростовский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2000 – Ростовский государственный медицинский университет (интернатура по специальности «анестезиология и реаниматология»)
- Перинатальный центр
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 19.11.2025
Отзывы о враче Пивоварчик Сергей Николаевич (20)
Алексей
Это […] , а не врач. Берегите себя, девочки. Он бухой пришел на экстреееое кс. Его 2 часа разьудить не могли. Потом он оторвался на мне. Хамил, оскорбоял. Вспоминаю и плачу. Исколол несколькр раз позвоночник. Дал неправильно наркоз. Проблемы ищща него со здоровьем. Его заведующий потом наказал, но видимо мало. Работает до сих пор. Вы сепьезно??

Евгения
Сергей Николаевич !!!!👍спасибо.

Natali
У меня в 2015 г был Сергей Николаевич, когда вспоминаю свои роды,в первыю очередь вспоминаю его!Это бомбический врач у меня схватки а он меня смешит,то рассказами,то анекдотами.....Эпидуральную анастезию сделал так безупречно,я ее вообще не почувствовала, и никогда не чувствовала место укола,у меня нет последствий, никогда не болела спина и прочее, что рассказывают девочки об эпидуралке,это Врач от Бога,он был рядом до конца, до окончания смены оставалось 15 минут,он попросил родить,😂 что я и сделала!!!Надеюсь снова попасть в такую профессиональную команду.

Пивоварчик Сергей Николаевич!👍🏼Особый привет от жены подводника!😁

Марина
Первый раз делал Пивоварчик,второй раз Голубев. Оба большие молодцы. Спасибо😁

Лена
Пивоварчик Сергей Николаевич классный доктор💕во время КС шутил, подбадривал👍🏻 спасибо.

anna_r1983
Сергей Николаевич настоящий профессионал !!! Спасибо вам большое!

knopka.rosta
Сергей Николаевич❤️❤️❤️Просто человек-профессионалище! ЭА была сделана не больно и после родов о ней вспоминаю с удовольствием.

Maria
Сергей Николаевич сделал все идеально. Внимательный, весёлый доктор. Эпидуралка без последствий. Роды без боли. Очень ему благодарна 🙏

ov__olga
Пивоварчик Сергей Николаевич-врач от Бога!!!!!!

Юлия
Сергей Николаевич! Золотые руки! Спасибо огромное! Всегда был рядом и поддерживал и после тоже приходил и интересовался состоянием! ❤️

У меня был анестезиолог Сергей Николаевич Пивоварчик. Вы - лучший👍, ни каких болей в спине не было. Роды двойни я назвала - VIP роды, и вы сыграли не последнюю роль. Спасибо Вам от всей души!

Анна
Вторые роды Сергей Николаевич ☺️Большое спасибо за отличный наркоз, все прошло комфортно и после легко отошла 😊

Natalia
СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ ПРОСТО🔥, ДОКТОР!!! СПАСИБО ВАМ !!! НИЗКИЙ ПОКЛОН!!! И ПРИВЕТ ИЗ КАЗАЧЕГО ХУТОРА ДОНСКОГО.

Людмила
Сергей Николаевич 💪🏻лучший! Очень внимательный, добрый, мне очень повезло с анестезиологом, впрочем как с самим роддомом! Без вас я боюсь представить🙈в другом роддоме хотели кесарить( а родила сама быстро и благодаря идеальным врачам-анестезиологам, безболезненно! Вы самые лучшие, я вам безмерно благодарна ❤️

anechka
Человек внушаюший доверие👍👍👍

Дарья
СПАСИБО!!!! Спасибо от двойняшек Процыковых🧡🧡. Спасибо Вам, Сергею Николаевичу, Ирине Александровне и Галине Леонидовне😍😍😍😍 Вы действительно команда супер профессионалов во главе самого лучшего врача!!! Здоровья Вам и Вашим семьям!

mom.jula
Пивоварчик Сергей Николаевич, спасибо за идеальную анестезию.

lelya

Оксана