Пивоварчик Сергей Николаевич, анестезиолог
Бережный подход к лечению

Пивоварчик Сергей Николаевич

г Ростов-на-Дону, ул Бодрая, д 90

Ворошиловский район

Пивоварчик Сергей Николаевич: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. . Кандидат мед. наук.

1999 – Ростовский государственный медицинский университет (лечебное дело)
    2000 – Ростовский государственный медицинский университет (интернатура по специальности «анестезиология и реаниматология»)

• Перинатальный центр

Бережный подход к лечению

Данные актуальны на 02.10.2025
Анестезиологи с записью на ближайшее время
Стоматология Доктор Келлер на Стачки
г Ростов-на-Дону, пр-кт Стачки, д 150

Железнодорожный район

Отзывы о враче Пивоварчик Сергей Николаевич (20)

22.08.2023
Это […] , а не врач. Берегите себя, девочки. Он бухой пришел на экстреееое кс. Его 2 часа разьудить не могли. Потом он оторвался на мне. Хамил, оскорбоял. Вспоминаю и плачу. Исколол несколькр раз позвоночник. Дал неправильно наркоз. Проблемы ищща него со здоровьем. Его заведующий потом наказал, но видимо мало. Работает до сих пор. Вы сепьезно??
Сергей Николаевич !!!!👍спасибо.
15.10.2020
У меня в 2015 г был Сергей Николаевич, когда вспоминаю свои роды,в первыю очередь вспоминаю его!Это бомбический врач у меня схватки а он меня смешит,то рассказами,то анекдотами.....Эпидуральную анастезию сделал так безупречно,я ее вообще не почувствовала, и никогда не чувствовала место укола,у меня нет последствий, никогда не болела спина и прочее, что рассказывают девочки об эпидуралке,это Врач от Бога,он был рядом до конца, до окончания смены оставалось 15 минут,он попросил родить,😂 что я и сделала!!!Надеюсь снова попасть в такую профессиональную команду.
Пивоварчик Сергей Николаевич!👍🏼Особый привет от жены подводника!😁
Первый раз делал Пивоварчик,второй раз Голубев. Оба большие молодцы. Спасибо😁
15.10.2020
Пивоварчик Сергей Николаевич классный доктор💕во время КС шутил, подбадривал👍🏻 спасибо.
15.10.2020
Сергей Николаевич настоящий профессионал !!! Спасибо вам большое!
15.10.2020
Сергей Николаевич❤️❤️❤️Просто человек-профессионалище! ЭА была сделана не больно и после родов о ней вспоминаю с удовольствием.
15.10.2020
Сергей Николаевич сделал все идеально. Внимательный, весёлый доктор. Эпидуралка без последствий. Роды без боли. Очень ему благодарна 🙏
15.10.2020
Пивоварчик Сергей Николаевич-врач от Бога!!!!!!
15.10.2020
Сергей Николаевич! Золотые руки! Спасибо огромное! Всегда был рядом и поддерживал и после тоже приходил и интересовался состоянием! ❤️
15.10.2020
У меня был анестезиолог Сергей Николаевич Пивоварчик. Вы - лучший👍, ни каких болей в спине не было. Роды двойни я назвала - VIP роды, и вы сыграли не последнюю роль. Спасибо Вам от всей души!
15.10.2020
Вторые роды Сергей Николаевич ☺️Большое спасибо за отличный наркоз, все прошло комфортно и после легко отошла 😊
15.10.2020
СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ ПРОСТО🔥, ДОКТОР!!! СПАСИБО ВАМ !!! НИЗКИЙ ПОКЛОН!!! И ПРИВЕТ ИЗ КАЗАЧЕГО ХУТОРА ДОНСКОГО.
23.08.2020
Сергей Николаевич 💪🏻лучший! Очень внимательный, добрый, мне очень повезло с анестезиологом, впрочем как с самим роддомом! Без вас я боюсь представить🙈в другом роддоме хотели кесарить( а родила сама быстро и благодаря идеальным врачам-анестезиологам, безболезненно! Вы самые лучшие, я вам безмерно благодарна ❤️
23.08.2020
Человек внушаюший доверие👍👍👍
24.07.2019
СПАСИБО!!!! Спасибо от двойняшек Процыковых🧡🧡. Спасибо Вам, Сергею Николаевичу, Ирине Александровне и Галине Леонидовне😍😍😍😍 Вы действительно команда супер профессионалов во главе самого лучшего врача!!! Здоровья Вам и Вашим семьям!
11.02.2019
Пивоварчик Сергей Николаевич, спасибо за идеальную анестезию.
15.10.2021
15.09.2019